뭐가 이렇게 요란한 거시야

우아아아아아아앙 파딱상!

글1댓0쨩 웨 울고 있는 거시야?

우아아아앙, 뉴비배척! 글만 쓰면 미움받는단 거시에오

그 글은 어떡게 쓴 거시야?

제목 : [일반] 황금보추와교배술사의돌자지 요청

여기 그거 없음? 오늘 나온 황금보추와 교배술사의 돌자지 번역판 요청

저번에 올라온 신NTR 습자지를 탐한 건보지 링크터져서 그것도 올려주세요

와 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공지 안읽음?

그리고 신NTR 습자지를 탐한 건보지 링크 살아있는데 검색해봄?

에또,  공지 읽고, 검색도 해봣는 거시에오

암튼 해본거시에오!

혹시 무개념 잼민이 처럼 보여서 기분나쁘셨다면 죄송합니다.

오야오야 글1댓0쟝,  로마에 오면 로마법을 따르는 거시야

그래도 이미 늦은 거시야

잘가라 나의 귀여운 아기 잼민이!

우아아아아아아아아앙!

.

.

.

.

글1댓0쟝 또 온 거시야?

이제 커뮤규칙도 잘 지키고 검색기능도 잘 쓸 거신? / 하-잇!

핑프 아닌 똘똘한 반붕이가 될거시야? / 하-잇!

그런데, 파딱상! / 어엉? 무어신 거시오?

핑프가 뭐야? / 껄껄꺼럮러꺼러러ㅓㅋ컼쿸컼커컼컼커컼

.

.

.

.

.

.

.

.

SM반찬 채널