당신은 이세계이 평범한 모험가입니다

이세계가 문명발전정도에 비해 수상할정도로 물류산업이 전혀 발달하지 않은걸보고 이세계에와서 상인을하고있습니다

전투능력은 좀 많이 부족한편이지만 그래도 상인으로 돈도 어느정도 벌었습니다

지금 저 집에서 나오는 여인이 근데 당신의 완벽한 이상형이군요 키부터 가슴크기,얼굴,빵댕이 크기,심지어 보이지는 않지만

뷰지털 개수까지 당신의 취향대로일겁니다

마침 어느 마녀에게 받은 주인이 가장가까운미래에 야스하는 모습을 보여주는 수정구슬을 보니 저 여인과 야스하는모습이 나오는걸

보니 좀만 대쉬하면 넘어올꺼같군요, 하긴 이세계에서 당신은 꽤나 잘생긴편에 쥬지도 큰편이니까요

아. 잠깐만요 수정구슬을 보니 갑자기 한 남자가 등장하네요 저 여인의 남편인가 봅니다

그 남자는 당신에게 무척이나 화가나서 24cm극태쥬지를 당신의 돈코에 박기 시작합니다

당신은 깜짝놀라 여자의 뷰지에서 쥬지도 못뽑은상태로 남자의 극태 쥬지에 함락당하고있습니다

수정구슬속 당신의 표정을 보니 당신도 돈코에 쥬지가 박힌게 싫지많은 않은거 같군요 완전히 암컷타락해버린거같습니다

다만 이 수정구슬은 그리스신화 신탁과같이 절대 피해갈수없는 미래가 아니기떄문에 애초에 ntl시도조차 안한다면 이일은 일어나지

않을겁니다 하지만 ntl을 시도한다면 반드시 일어난다고 할수있습니다 어떻게 하시겠읍니까