유머 채널

20년전부터 저출산대비해야한다고 국방 2020부터 시작해서 개혁안 다 나옴

알고있는데 안했음

저출산대비 100조 쓰였다고하는데 막상 뚜껑 열어보니까 실제로 쓴거 몇조도 안됨

나머지는 일반 복지예산들을 거기에 포함시킨것임

현재도 이거랑 유사한게 양성평등이라든지 이런식으로 예산이름바꿔서 그냥 합치는 경우 흔함

20년동안 뭔짓을 했냐면

정치인들이 한거라고 갈라치기 지역감정 증폭 거기에 페미 끌어안기등등

온갖 분열책은 다 쓰면서 절대 뭉치지 못하게 하고 사회내의 갈등여론을 끝까지 조장했음

그리고 임신 군대 관련해서 미친듯이 서로 싸우게 만들었음

진짜문제는 둘다 우리들에게 매우 중요하고 싸울일이 아니라는것임

임신은 여자만의 것이 아님 한 부부가 임신하게되면 당장 아내가 돈을 못벌게되어서 생활비가 반토막이 날수도 있고 거기다 아기키워보면 맨날 아프고 신경쓰야하고 잠도 못자고 고생해서 키우는데 그거 아내만 한다고 뺴액거리는것 애 키워보지도 않은년들이 그딴소리하면서 남녀갈등 일으키고있음 실제로 남편도 무지막지하게 고생하고있음 애기 재우고 아내 뻗어서 쓰러져있으면 

남편이 집안일다하는게 일상임 

그냥 우리들의 중요한 문제라고 

거기다 군대는 여자들 입장에서 내 남동생 오빠 남친 등등 다 엮인다고 거기다 부모님은 아들 군대 몸건강히 다녀오면 한숨돌리는거고 군 집계에서 장애걸리는 애들은 나오지도 않아서 알수도 없는 상황인데 이거 남녀문제가 아니라 우리 모두의 문제임

갈라치기에 철저하게 당해온게 20년임

더 웃긴거 저거 한것들이 죄다 586세대들이야 지금 20대 30대는 진짜 억울한거고

이제 더이상 임신 군면제로 싸울게 아니라 저거가지고 갈라치기하는것들부터 쳐내야함

페미부터 시작해서 하나하나 다 쳐내야함 

안그럼 미래가 없음 

남자 여자 갈라져서 피터지게 싸워서 남는게 뭐가있음