(택동이와 찍힌 사진)

마오안잉 얘는 입대할 때 부터 펑더화이 인민지원군*(의롭지 않음) 장군과 여러 고급장교들이 이놈이 죽으면 오또케 오또케 해서 오랫동안 완강하게 반대했는데 마오쩌둥이 빼액 소리지르면서 "얘는 마오쩌둥의 아들일 뿐 그 이상도 이하도 아니다!" 라고 해서 울며 겨자먹기로 군에 입대시켰다고 함.

(웃긴 사진을 쓰려고 했는데 말이 맹-하게 생긴게 웃겨서 가져와봄. 꽃동산의 펑더화이)

아직도 불안했던 펑더화이는 아예 마오안잉을 가명을 주고 자기 보좌관이자 러시아어 통역관으로 배치시켰음. (어지간히 똥줄탔나봄) 그러고 나서 동창군에 있는 오래된 금광 근처의 동굴에 있는 인민지원군 사령부에 짱박아뒀음.

-참고로 펑더화이는 6-25가 ㅈ같은 전쟁이라는걸 파악하고 참전에 반대한데다 압력으로 참전한 이후에도 존내 불평하던 개념인이였고 김일성과 존내 싸웠음. 국공내전 2번을 겪은 짬밥인지. 당시 홍콩 신문에 따르면 북돼지가 삽질을 하니 따귀를 두대 맛깔나게 후렸다고.-

이제 본격적으로 이야기가 시작되는데 11월 24일밤에 P-61이 정찰을 하는 것이 사령부에서 목격되고, 등화관제를 하라는 명령이 떨어졌음.

(안녕하세요 저는 계란 강도에요. 계란을 주세요)

마오안잉 씨는 11월 25일에는 아침을 못먹어서 마오안잉은 배가 많이 고팠다고 함. 늦잠을 자서 도둑질할 각이 보여서 마오안잉은 지휘관 물자에서 계란을 쎄벼서 지가 갖고 있던 밥과 섞어먹을 희대의 작전을 새웠음.

(전혀 몰랐는데 이짤 알고보니 중공군 여군이라더라)

그래서 계란볶음밥을 만들어먹기로 했습니다

어어 저게 뭐냐

ㅎㅇㅎㅇ 네이팜탄 무료나눔해요 ^^

어어 안된다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이렇게 해서 마오안잉은 폭☆사했습니다

참고로 전소된 시신을 구별해낸 방법은 스탈린이 선물한 스탈리늄 시계를 보고 알아냈다고.

(왼쪽에서 5번째 분이다. 그저 빛)

마오안잉을 폭사시킨 파일럿은 남아프리카 공군 소속의 2차대전과 한국전쟁에서 총 1만 2천시간을 비행하신 베테랑 파일럿 

고든 벤자민 리퍼스키 소령이시다. 모두 그분의 공적을 칭송하자.

+ 참고로 펑더화이가 마오안잉이 죽자마자 보고를 올렸는데 저우언라이가 쫄아서 3개월 뒤에 보고를 올려서 마오쩌둥은 3개월간 지 아들이 죽은줄도 모르고 살고 있었음ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 오늘 우리 모두 맛있는 계란볶음밥을 먹어보는건 어떨까?

반혁명수정주의분자 특) 전쟁영웅임

후일담: 마오가 이 사건에 기분이 삔또가 상했는지 이후에 문화대혁명이라는 장대한 삽질을 했는데 그때 군대에 신식 병기를 더욱 도입하고 중국군을 미군과 소련군을 모티브로 고도로 기계화된 숙련군으로 탈바꿈시키려던 펑더화이를 끌어내리고 우리가 아는 전형적인 당나라 인해전술 군대로 중국군을 회귀시켰음ㅋㅋㅋㅋㅋ 펑더화이가 숙청되지 않았으면 아마 중국군은 지금보다 십수년쯤 발전해있을수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국군의 투하쳅스키같은 존재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 모택동!!!!!!

키워드: 안습한 펑더화이, 폐급 마오안잉, 계란볶음밥