정리하자면

1. 남친이랑 택시타고 가다가 누가 두고 간 노트북 가방 주움

2. 가방에 회사 주소까지 쓰여있어서 연휴 끝나면 가져다 주기로 함

3. 바로 다음날 가방에 있던 20만원치 코스트코 상품권 써버림 (ㅋㅋㅋㅋ)

4. 연휴 아직 안 지나긴 했는데 연락이 안오네? (노트북 주인이 무슨 수로?)

5. 선심써서 노트북 포맷해서 남친 줌 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

6. 노트북/외장하드에 회사 자료 있는거 보고도 싹 지움

7. 노트북 주인이 경찰에 신고해서 조사받음

8. 남친이 "눈빛으로" 자신을 떠밀어서 벌어진 일이라고 남친 탓함 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

9. 노트북 주인이 사과 안받아주니까 기부니가 상해서 "좆까 나 벌금 내면 돼" 시전 = 사과도 합의받으려고 억지로 한거

10. 검색해보니 특수 절도는 벌금이 아니라 실형부터 시작

11. 자기는 사과를 잘 못하니까 우리 "애기남친"(9살 연하)이 사과하라고 떠넘김 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

12. 대신 합의금은 자기가 어떻게든 구해봄 (근데 남친이랑 반반)

13. 짤엔 없지만 피해자가 보살이라 데이터 복구 비용+알파로 합의해줬는데 

지 혼자 피해 망상에 빠져 피해자가 자기 비웃는 듯한 망상 속 모습을 묘사

14. 다 끝나고 나선 "연상의 품격"을 보여주면서 어린 남친에게 술 조심히 마시라고 꼽줌.

15. 그리고 이 모든걸 지가 그려서 연재하던 일상 웹툰에 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 어지럽죠?