이러다가는 아이디어도 불로소득으로 갈 기세.

21세기에 유물론적 사고를 빛낼 생각인가? 과연 멍청이 대한민국.

부동산이 불로소득이라고 생각하는데에는 밑에적은 개똥국민성이 자리잡고 있으니까.

대한민국 국민의 국민성

1. 일의 효과의 효율성을 생각않고, 노동시간이 평등하다고 생각하는 개도둑놈 국민성

(휴지줍는 단순노동이 8시간 일한거랑, 아이디어혁신가가 8시간 일한거랑 동일임금기대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

2. 돈을 굴려서 벌어들인 소득이, ㅈㄴ 아무나하는 단순노동 소득보다 낮아야 한다는 개똥유물론

3. 시장따위 돈가진놈의 돈놀이판으로 인식. => 돈없는놈이랑 돈있는놈이랑 평등해야 한다는 개똥유물론

4. ㅈ도 능력 없는 놈들이 능력자들을 지 수준으로 인식하고 뻐대는 ㅈㄴ 공산주의적인 기저사상

5. 자본주의면 당연히 능력에 따른 신분이 있거늘, ㅈ도 능력도 없는게 신분없다고 우기는 개똥유물론 장착

더 환장하는거는 약 2세대(50년)분량의 인구가 위의 1-5까지의 사상을 장착하고 있음.

더 절망적인 거는 그 2세대분의 인구가 새로 시작하는 1세대들을 그 사상 주입중임.

아예 가망없는거는 1-5의 사상으로 180석 따먹고 국가가 움직이고 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 저런 사상으로 움직이는 나라일수록 빈부차는 더 올라갈걸? 그리고 빈자놈들은 굶어죽겠지.

안그래도 이번 정권에 그럴 각이었는데 코로나가 가속시켜줬으니 일찍 그 꼴 보겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위와 같은 국민성으로 시장적대적인 분위기인데, 그렇다면 빈부차는 더 나게 돼.

먹구살만한 빈자층이라면 행운인데, 빈자층이 아사직전까지 떨어지는게 특징이라 문제지 ㅋㅋㅋ

암턴 이 정권 이어지는동안 얼마나 헬조선이 되는지 팝콘이나 뜯으며 구경해야지.