스바 구라치다가 회사에서 강제전출 당했자너 흐어어어어ㅜㅜㅜㅜㅜ

톰 브로코(Tom Brokaw, 1982~2004년까지 NBC NIGHTLY NEWS 진행) : 에휴 병신 ㅉㅉ... 니땜에 뉴스 ㅈ망할뻔 했자너 새꺄

수 시몬스(Sue simmons, 1980~2012년 까지 NBC에서 NEWS 4 NEW YORK 진행) : 에휴...... 왜그러냐 새꺄 그니까 내가 말 함부로 하지 말라 했지!(참고로 이분 실수로 뉴스에서 욕한적 있음..)

맷 라우어(Matt lauer, 1999~2017년 까지 NBC TODAY SHOW 진행.... 하다가 2017년 11월 28일자로 성추행 의혹으로 짤림) : 븅신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일개 뉴스라고 말 함부로 하네 스밬

(니가 할 말은 아닌데 이 성추행범 새꺄)

그래도 그렇게 크게 구라치진 않았지

이 조슈아 쿠퍼 라모라는 새낀 그냥 아예 그나라 약점 들먹이고 이 지랄 했단 말야?

그리고 짤림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅신새끼 난 그래도 한때 나이틀리 뉴스했다고 MSNBC로 보내서 내 코너 만들어줬는데 닌 지구 반대편에서 살다가 그지랄해서 쫒겨났냐 ㅋㅋ

그래서 여러분 날조하지 맙시다 중증 일뽕은 그냥 거르세요 저런 병신이 될빠엔 차라리 저처럼 살아남은 병신이 되세요 ㅋㅋ

찔리냐 2N7fN? 전혀 안찔리겠지?