https://cafe.naver.com/refugeeout/37828

난민 반대카페의 매니저님이 쓰신 위의 글 참고하고

대략 요약을 해보자면

1.정작 중동에서는 자기들도 동성애가 나쁜거라는걸 모두가 다 아니깐 금지시키면서 남의 나라(한국)에서는 동성애자 명목으로 들어오고 난민인정후 이슬람의 포교을 위해서 인권단체와 손잡고 동성애를 미화시키는 점

2.지금까지 성소수자(동성애)나 성소수자 단체들이 이슬람 중동국가에서 일어나는 동성애 처벌,금지법에 대해서는 입 싹닫고 조용히 침묵하고 있으면서 한국에서는 동성애 처벌하지도 않으며 다만 동성애에 대해 보건적으로 문제가 되는 점을 말할 수 있게 해달라는 것과 좋아하지 않는 사람들도 많으니깐 대놓고 드러내지 말고 살라는 것

3.그리고 지역주민들이 좋아하지 않으니깐 축제행사 하지말라는 것도 성소수자차별이라고 말하고 기꺼이 지자체와 주민들 목소리 무시하고 강행하면서 선정적인 행위를 하고,성인용품을 팔고 난리를 친다는 점

4.UN난민 협약에서 동성애를 난민 인정사유로 보고있음. 이슬람이 동성애자인척 해서 난민지위를 얻고 한국와서 이슬람 포교를 하고 있음. 그래서 성소수자 단체들과 다문화(난민)단체가 서로 손을 잡고 있음.

이 네 가지 때문에 난민 반대카페에서도 동성애를 거부한다는 점임.