여성의 적은 여성이라는 이야기는 모든 여성 사회에서 적용되는거고 군대도 예외가 아니지 ㅋㅋ

멀쩡한 사람도 드가면 정신병자가 되는 곳인데 이미 정신병자인 한녀들끼리? ㅋㅋㅋㅋ

아마 지옥 그 자체일거다 

남자랑 달리 여성들의 성적 쾌락은 개체마다 제각각이라서 부대에 고참이 변태 레즈다?

성고문 입갤이요 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 처벌해도 쉬쉬한다고 성폭행에서 성 떼고 폭행일테고 다른 부대로 폭탄 돌리기~

여성 그룹의 대다수가 의무 같은거에 익숙치가 않아서 보나마나 청소 빨래는 막내 한 둘이 다 할테고 

서로가 적인 만큼 '찌르는' 행위도 수준이 다를것임 ㅋㅋ

그리고 간부들도 여성일텐데, 여간부들은 아마 기존 남자 간부보다 2배 이상 매운맛일거임

결국 위로 올라가면 남자 여자 같이 경쟁해야 하는 구조인데 거기서 얕보이면 끝이라는 피해망상이 일반적이거든

미국 여성교도소에서도 여성 간수가 남성 간수에 비해서 2배 이상 가혹하고 남용이 심하다는 연구 결과도 있었음

아마 여성 군부대 드가면 여성혐오 오지게 커질게 분명함 ㅋㅋ

외모 좀 이쁘장하면 더 지옥일것도 뻔함 ㅋㅋ 폰 받아서 강제 속옷 촬영해서 웹에 뿌리는 정도도 하고 남을거임 ㅋㅋ

그리고 이런 지옥도에서 자살도 존나 할텐데 그러다가 외부에 알려지고 공론화 되잖아?

어림도 없지^^ 식사 배식 20% 증가 처분^^ 그래고 내부 고발자 색출 할텐데 사실 색출도 필요없어 ㅋㅋ 동기가 찌를테니까 ㅋㅋ

헬조선 군대에 온걸 환영한다 한녀 ㅋㅋ