문재강점기 제1 기 페미통치기 상태이고

가장 큰 야당은 5.18 망언에 반민특위가

국가 분열을 일으켰다는 말로

지지율 다 잃어버리질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

+나베 신조의 여성공천율 30% 의무화 페미 끼워팔기

바미당은 페미 표 못 잃고 하태하태는 군인이

핸드폰이 왜 필요하냐는 주사파 꼰대(본인은 면제)

그나마 제정상인 건 이언주가 유일

정의당 녹색당 애국당 등은 믿고 거름 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 나라에 희망이 있냐

시발 군대 가기 전 탈조 못한 게 천추의 한이다.

탈조 할 테니까 1년 9개월간 군복무 보상 +

군대발 후유증으로 생긴 질병으로 대수술 3번 

2천만 매달 병원비 약값 20만원 6년 해서 720만 내놔라

(보훈처 행정심판 기각당함 군대에서 질병이 발생했다는

합리적 근거가 없다나 뭐라나. 뭐 헬조선의 다치면 느그아들법에 따라 짐작은 함. 근데 국가보훈처 전화는

왜 꼭 아줌마가 받냐 목소리 들을 때마다 쳐 죽이고 싶다.(근데 생각해보니 아저씨가 받아도 빡칠 것 같긴 하다. 그냥 헬조 보훈처 자체가 빡침을 유발하는 개 씨발부처인듯 ㅋㅋ)) 난 전생에 히틀러였냐 무솔로니였냐 블라즈 체페슈였냐 바이킹이였냐 뭐였냐 전생에 어떤 끔찍한 죄를 지었길래 이 딴 개병신 나라에서 태어난 거냐.

국민연금은 탈조 성공하면 일시금으로 받을 거니까

이건 넘어가겠음