독재타도 한다고 데모했던 김돼지 찬양했던 병신들 ㅋㅋ

진짜 독재자 김돼지 빨았던 병신들 그중 3당 합당하면서 땡삼이랑 핵대중으로 찢어지는데 ..

나라꼴 이꼬라지로 만든게 다 요 운동했던 쓰레기들 때문이지 ㅋㅋ 

야들은 존나 나라 발전할때 대모나 쳐하다가 학점 개판에 기타치고 놀다가 회사들어가서 존나 꿀빨고 지금 존나 잘살아 ㅋㅋㅋ

야들이 한 개혁이란 명분과 민주화란 판타지 간판 후광 뒤에서 나라 경제 씹창난건 개돼지들이 잘 모르네  ㅋㅋ

이전 까지만 해도 가족경제가 살아있었어 가장 수입으로 평생을 평범하게 살다 죽을 수 있었다. 

출산에서부터 교육 직업 집 사망까지 중산층이란게 두터웠지.

땡삼이때 부터 슬슬 교육 직업 망가진다 대학자율화 ㅋㅋㅋ

대포통장가능했던 실명제 ㅋㅋ OECD가입 IMF 먹방까지 ㅋ

3당 합당하며 3김이 나라를 박살내기 시작허지.

그때 보수 진영에 들어온 땡삼이 패거리 야들이 이후 닭근혜 몰락에 크게 일조한다 ㅋㅋ

솔까 야들은 보수가 아니라 운동하다온 운동권인데 ㅋㅋ 옥쇄들고 나르샤 무성이가 박지원하고 형님동생 사이잖어 ㅋㅋ 

그렇게 운동권 야들이 정권잡자 한국은 운동권 야들의 정치 경제 실험 실습?장이 된거 아니냐? ㅋㅋ

땡삼이나 핵대중이나 이후 노무현mc까지 주구장창 운동하던 인간들이었지 ㅋㅋ

야들이 정치 경제 실험하자 바뀐게 뭘까?

가족경제 박살났어ㅋㅋ

존망한거지 

가장이 가족을 건사할 수 없게되고 노년은 존엄하게 죽기도 힘들게 되지  ㅋㅋ

이걸 눈가리게로 땜빵한게 연금이여 ㅋㅋ 

출생 학업 교육 직업 퇴직 사망 까지 다 이전과 비교불가능할 정도로 존망해 ㅋㅋㅋ

운동권 출신들의 위업이네 ㅋㅋ

IMF이후 핵대중도 정치 경제 실험을하고 더 나라를 아작낸다. 그때 기업팔이? 조직이 있었는데 문재앙이 지금 하던 재벌 기업 정상화란 명분으로 이권 해외 팔이 하는것과 싱크로 99%여 ㅋㅋ

HTS열거나 한국 주요 은행 기업 기반 산업 주요 지분 확인해봐라 ㅋㅋ

회사에서 노오오력을 존나게 해서 수익보면? 50% 해외자본이 가져간다 등신들아. ㅋㅋㅋㅋ 

30% 법인세 정부가 삥땅치고 남은 20% 빵부스러기로 노비들이 존나게 치고밖는거야 ㅋㅋ

병신아 꼴랑 2%가진 재벌이 늬들 주인이 아니야 노비들아 주인은 해외자본이야 노비주제에 주인님이 누군지 알고있어야지 ㅋㅋ 

이젠 짱꼴라 형님이 주인된 회사도 많아 ㅋㅋ 자본의 짱개화 우리 이니의 짱개몽 ing중이야 ㅋㅋ

민좆당 낙하산 바지사장 앉히고 아시아나 대한항공 작업들어갔잖어 ㅋㅋㅋ 

신사회주의 짱개몽이 실현중이야 ㅋㅋ

감안오냐?

헬조선 만든주역들이 누구???

ㅋㅋㅋ

이제 헬조선에서 한층더 진화 

짱개조선 코앞이야 ㅋㅋ

아직 혼을 덜 봤지  ㅋㅋ

짱꼴라에게 더러운 조선인 노비 취급당해봐야 알랑가 ㅋㅋ

민좆당 추종 대깨문들과 노조가 꿈꾸던 세상이 다가오고 있네

존나 기대가되서 벌벌 떨리것다.

사회주의 지상락원 파업도 없다네 ㅋㅋㅋ

말 안듣는 가축 개돼지들은 살처분해서 장기로 수출해야지 ㅋ

임금협상도 없는 지상락원이 곧일거야.

어디감히 협상따위를 죽이나 햝어 먹고 기어서라도 할당을 체워야지 ㅋㅋㅋ

출세 하려면 운동권 출신만 빨고다녀라

하늘에서 떨어지는 세금 쳐묵쳐묵 가능하다.

운동권 출신중에 재산 10억 미만이 없어 ㅋㅋㅋ 

존나 일한놈보다 존나 잘살아 ㅋㅋㅋ 

어떻게 자식도 다들 원정출산 ㅋㅋ

능력자들이다.

꼬라지 보니 딱 베트남 통일 꼬라지 갈것같은데 

그때 전국민 30%는 정리했었지? ㅋㅋ

줄잘서라 ..

뒤질지 모른다 ㅋㅋㅋㅋ

문재앙도 감명받았다잖어.

혹시 알어 김일성처럼 짱개 공산당원에 소련 공산당원인 이중 국적 빨갱이들이 존나 많을지?  ㅋㅋ

감옥에 빨갱이 혐의로 간 정치인이 외국인 국적 취득한 아들한테 카톡으로 주체사상 공부하라고 보냈잖어 ㅋㅋ

베네수엘라 꼬라지 봐라 아직도 존나 사회주의 빨잖아 ㅋㅋ

헬조선때 조선왕조가 600년 괜히 유지됬냐?

개돼지들 반항할 힘도 안남겨 

북조선이 그렇잖어 ㅋㅋ 

딱 헬조선 노비되는거지 ㅋㅋㅋ

이민이 답이 아니라 생존일 수 있어..

그것도 안됨 주체사상 공부하던가?

아직 우리 이니 하는 개돼지들 넘쳐서 

뒷통수 후리고 빨아먹을 정도는 남아있네 ㅋㅋㅋ