진짜 반박할 가치가 없어서 안 했는데 진짜;;; 가끔씩 보이면 미치겠음.

북한군은 싫은데 북한주민은 좋아

-> 북한은 유사 시 총동원 + 남녀노소 의무 군인이다. 이건 상식 아님? 이 새기들은 전쟁 나면 웰컴 투 동막골이 쉽게 펼쳐지는 줄 아나부다. 동막골이 어디냐? 아무데도 없는 허구의 세계다...

그래도 같은 민족인데... 전쟁은 안 나...

-> 연평 해전, 연평도 포격 이후에 태어난 애들이 말하는 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"같은 민족인데 설마 총부리를 서로 겨누겠어?"는 625 직전에도 그랬음

그래도 같은 민족인데 용서해 줘야지

-> 이 새기들 논리대로라면 조주빈도 용서해줘야 함. 뭐 북한이 조주빈만큼의 죄를 지었냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조주빈보다 더한 죄를 수십년 째 아주 체계적으로 짓고 있는데?

지금 믿을 게 문재인밖에 없지 그럼! 황교안 믿냐?

-> 황교안이 물러나고 김종인이 짱먹은지 수 개월이 쳐 지났는데 아직도 황교안 얘기 함. 시사에 대해 좋도 모른다는 증거. 하긴, 지금 상태를 이명박 탓하는 놈들도 있던데..

지들도 재난지원금 받을 땐 솔직히 좋아했으면서;;

-> 상위 계층은 재난지원금 받은 거 이상으로 세율 늘어서 차라리 엿같았음 꼭 세금 안 내는 급식이들이 하는 논리

무식한 놈들은 할 말 없으면 꼭 빨갱이 드립 치더라

-> 순식간에 무식한 놈들이 되어버린 서연고 및 의치한 대부분의 교수님들;;

시대가 언젠데 아직도 빨갱이 드립을(또는 색깔론)

-> 그러게 설마 2020년에 공산주의자 새기들이 판을 치게 될 줄은;;

틀딱이 어쩌고...

-> (팩트: 운동권도 지금 진짜 틀딱들)

의대생들 면허시험 안 치면 지 손해지ㅋㅋㅋ

-> 애초에 의사 증원을 그렇게 원하는 정부가 의사들 시험 재응시 안 시켜 주는 게 쌉 이율배반 + 설마 의대생들이 쥐뿔 하나 없이 배수진을 쳤을까? 한국 의술이 수준이 높은 편이라(K방역 드립 쳐놓고 의사들은 나쁜놈 만드는 거 보면 진짜 공영방송이 맞는지 모르겠다) 모르긴 몰라도 모셔갈 곳은 줄 서 있단다^^

공산주의랑 독재주의도 구분 못하는 놈들이 어쩌고

-> 순수 공산주의인데 독재주의 아닌 나라 하나라도 있으면 말해보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새기들은 자본론도 안 읽어봄. 아니 자본론 운운할 필요도 없고 공산주의가 뭐야? 공평히 분배해! 다같이 일해서! 평등하고 행복한 사회! 그럼 당연히 통제자가 필요해! 모두가 평등한데 어떻게 우월한 권한을 지닌 통제자가 있을 수 있어? (상호 감시가 천만 명 이상 단위에서 잘만 통할 거라 생각하는 ㅄ들도 있었음) -> 이렇게 모순의 연결로 가다 보면 독재자가 안 나타날 수가 없다는 걸 알 수 있음

자꾸 가짜 뉴스 드립 침

-> 나는 새기들 가짜 뉴스 드립 칠까봐 연합뉴스는 도저히 역겨워서 못 보겠고 공영방송인 YTN에서 얘기하는 정보에만 철저히 입각해서 얘기한다. 지들이야말로 인터넷에서 한 3달~1년 지난 뉴스 쳐보고 얘기 하면서;; 

북한이랑 전쟁 나도 우리가 이기니 괜찮아요

-> 전형적인 초딩논리, 한국이 통일을 하든 세계정복을 하든 우주정복을 하든 내가 죽으면 다 아무 의미가 없으요;

내가 무슨 전쟁영웅으로 공 세우고 죽으면 몰라 아무도 모르는 곳에서 개죽음 해버리면 한국이 어떻게 되는 게 뭔 상관??

자세히 보면 정책적인 얘기는 거의 없음.

그 전설의 인천공항 비정규직 -> 정규직 성공! 대신 정규직은 백수!

최저시급 올림 우왕! 좋아! 근데 것때문에 알바 고용 떡락 등등

북한이랑 친하고 통일이 어쩌고 하다가 연락사무소 폭파됨.(건물 반도 안 부서졌다고 자위하던 초딩도 있던데, 참...)

대충 보면 알겠지만 정책적인 얘기가 나오면 일단 지들이 잘 모르거니와 승산이 없거든^^

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘넨 말같지도 않은 소리를 자꾸 맞는 말처럼 진지하게 함ㅠㅠ 지들이 똑똑한 줄 아나 봄 진짜ㅠㅠ

아무나 반박할 거 있으면 피드백 좀 해줘 논리를 좀 탄탄히 해야 할 필요가 있는 거 같긴 함.