국가 성장 동력이 좆창난걸 돈을 꿔와서라도 제조업 육성하든지, 못꿔오면 최소한 세금이라도 줄여받고, 조금이라도 받은거라도 제조업 투자해가면서 성장동력을 만들어야지 뭐? ㅋㅋㅋ 통일해서 인구, 영토확장? 좆지랄하네 ㅋㅋㅋㅋ

북한인구는 부양해야 할 인구지, 성장동력으로 사용 가능한 인구가 아니에요 병신아.

북한 총인구중 20%가 뽕쟁이들이고, 60%가 신검 4~5등급짤 좃 멸치 새끼들인데, 통일하고 그런새끼들 싹 쏴죽여도 합법 ㅇㅈ?

영토 확장해서 인구 과밀집 해결? ㅋㅋㅋ 개가 웃는다. 북한에 그~지들이 남한에 공장기웃거리고, 도시 쓰래기통이라도 뒤져보겠다고 서울로 우루루 모여요. 과밀집 해결이 아니라, 과밀집 심화다. 그것도 그지들로 모여서 치안악화 포함이고. ㅇㅋ?

그럼 텅텅비는 북한땅은 어디 쓰냐고? 뭘 어디써. 걍 버리는 땅이지. 뭐 남한은 시골에 사람 안사는곳 없이 빽빽하게 들어차있냐? 일한다고 도시로 몰린거잖아. 통일하면 북한 거지들은 도시로 안몰릴꺼 같아?

북한에 SOC 확충? ㅋㅋㅋㅋ 아니 처음에는 성장 동력이 좆창났다면서요. 근데 SOC돈은 어디서 나와? 해외 투자? 니미 그걸로 성장 동력을 살려야지 북한 먹여살리자고? 북한이 니 엄마 아빠라도 되냐? 김일성, 김정은이 니 어버이지? ㅋㅋㅋㅋ 뭔 빚내서 먹여 살리겠다고 좃지랄을하냐?

반공에 빠져서 종북무새를 하는게 아니라, 너같은 종북새끼 혹은 그냥 머가리 텅텅새끼 보고 이러는거다.