광해군 이미지를 자꾸 줏어먹으려고 하는데

느그들이 그 좋아하는 광해군은 ㅋㅋㅋ 자기 친척 집에가서 아 이집에 그냥 내가 살아야겠다.

드립치던 병신 폭군이었고. 과한 궁전 증축 하다가 좆망한 정치력 전무한 인사였는데 ㅋㅋ

그래 민주당과 문재인이 정치력이 광해군급인거는 알겠는데.

그걸로 이득 얻은 것도 없으면서 무슨 중립외교니 어쩌니 하는거냐?

조국 이슈 터졌을때 6천억 수준의 중국자금이 뇌물로 들어왔다는데

국익이 아니고 정치인이 뇌물 받아먹은것도 국익으로 계산해서

미국 버리고 중립외교해서 이익 받았다고 이야기 하는 거냐? ㅋㅋㅋ 미친새끼들아?

미국 버리고 안보 떡락 불안감 떡상해서 주식시장에서 돈빠져서 2400에서 1800까지 추락했던건

그냥 뇌에서 지워버렸지? ㅋㅋㅋ

대체 중국몽 함께 하겠다로 얻은게 뭐가있다고 그렇게 빨아주냐?

우리 경제에 도움되는거 뭐했냐?

문재인이 중국에 한국 게임업계가 진출가능하도록 판호을 허가를 열어줬냐.

아니면 한국 기업 혹은 기업인이 중국에서 50%이상 지분 가지고 사장으로 사업 할 수 있도록 제도적인 변화를 일궈냈냐?

그냥 중국 딸랑이 하고 뒷돈 받아먹은거 말고는 중국 관련해서 얻어낸 위업이 없는데

무슨 좆같은 중국몽 해서 박근혜때 사드로 데미지 입은걸 문재인이 해결했다는 거야 ㅋㅋㅋㅋ

미친새끼들아. 무슨 실적을 가지고 와서나 이야기해

공산당 씹새끼들이 어디서 구라를 치고있어.