A. 일단 모더나는

1단계: 천조국, 일본J방역, 유럽E방역에 수십억개 먼저 바쳐야 함

2단계: 1단계 끝날 2021연말에 COVAX 참가. 

참고로 거브러여수스가 1단계 쌩까고 당장 COVAX프로그램에 내놓으랬다가 

모더나하고 천조국에서 '웃기지마' 시전해서 꼬리말음.

3단계: 헬조선에 들어올까 말까? 아마 계약 실행 2022년 2/4분기...이르면말이지.

B. 화이자는

1단계: 천조국, 일본J방역, 유럽E방역에 수십억개 먼저 바쳐야 함 

2단계: 아직 몰라....임. 근데...

쪽본이야 자국에서 화이자 생산할거니 무문제인데

저걸 일본에서부터 운반해 와야 하는 헬조선이 문제 아니것음?(풉)

일단 마라탕 우동피셜 까는거 보니, 헬조에서 생산되는걸로 전제 까는게 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 팩폭하는데

중국 뺀 아시아...타이완까지 생각한대도 일본에서 만들어 푼다.

헬조에 공장 만들거면 이미 생산허가 들어왔어야 하는데, 감감무소식이다 

그렇다면

일단 J방역(...화이자랑 다케다제약쪽일 가능성이 큼) 에서 생산한 핵산백신이 

한국 병원 접종자에게 들어가는 시간이 4일정도 걸린다고 그러더라고. 

이미 검증은 다들 해 본 것이 아닌가 몰라. 암턴 화이자가 그렇다고 해.

모더나는 지금 들여올 시간이 너무 안됨. COVAX 끝나고 계산해보면 2023년 봄이나 온다(...)

암턴

문치매가 경산성과의 수출입허가 면접, 잘 볼 수 있기를, 국민을 위해 도게자 하길 빌어.

지금 신일철같은 일본기업자산현금화 하는거 방어하는 부서가 일본 경산성이니까(먼산)

참 얄궂은 운명이지 안그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참, 

나는, 문치매라면 국민따위 무시하고 문치매 지 가오만을 위해서

화이자수출입허가따위 충분히 버릴 수 있다고 굳게 믿어. 

지소미아때 개지랄 한 것을 되돌아 생각해 보면 말이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P.S: 경산성 화이팅! 문치매얼굴따위 짓뭉개라~ ㅋㅋㅋㅋ