재탕이라해도 지금 스토리 유기 당한 니어들 관짝에서 꺼내 가지고 새롭게 만들어 준다는거 괜찮지 않음?

다나 만드려고 스토리 작가 굴리는 과정에서 세계관 싹 손보다가

소식 행방불명 된 니어로 컨텐츠 내자는 생각 했을 가능성도 있음. (업무의 연결)

다나 스토리도 뉴비보단 기존 유저 층을 위한거라 봐도 무방할 정도로 떡밥 많이 건졌으니

이번 플레이어블 캐릭터도 기존 유저를 위해 만드는 컨텐츠가 아닐까 생각하고 있음.

이참에 싹 다 리뉴얼해서 외전 식으로 새로운 힘을 개방하고 주연들과 어깨를 나란히 하던지,

조연으로서 입지를 확실히 다지든 했으면 좋겠음. 다음 레이드 스토리 복선으로 쓰면 더 좋고 ㅇㅇ

독주머니 불 탄 이후로 여론 꽤나 의식하는지, 그 이상 무개념 캐시팔이도 안하고

유저 의견 피드백 수용해서 조금씩 고쳐나가는 모습 보니까 당장에 겜 망할 걱정은 안해도 되겠던데ㅋㅋㅋ

계속 나쁜 것만 보면 한도 끝도 없이 계속 부정적인 생각만 하게 되는듯...

솔직히 패러렐 메트로놈 재탕에 실망 많이해가지고 이번 소울워커도 걱정되긴 하는데..

좋게 생각하기로 했음.. 

스토리도 잘 짜고 성우 녹음도 개쩔게 해서 완전 새로운 느낌으로 갓겜 만들어 주실거라고 대깨소는 믿습니다.

반박 시 니 말이 맞고, 맘에 안들면 비추 많이 박아주셈 ㅎ