예전에 주인님 하고 작성한 내용이 있어서요 ㅎㅎㅎ

이 내용 작성하고 그 자리에서 바로 외웠는데.. 볼때마다 시험 보고 틀리면 혼나고 ㅜㅜ 

그 내용을 다른분한테 보여 줬더니 . 글 좋다고.. 사진찍어가신적도 있었네요 ㅎㅎㅎ 

아래 내용 혹 채널에 맞지 않다면 삭제 하겠습니다. ㅎㅎ 

혹 이런 내용 상관없다면 제가 이거 프린터 하고 다니면서 가끔 가게가서 거기 매니져 분한테 보여드리고 사진 받아온 종이도 있는데. 그것도 추후에 올려보도록 할꼐요 ㅎㅎ

하찮은 존재의 남자가 가져야 할 마음가짐

1 여성은 남자 보다 우월하신 존재 이시다.

2 여성에게 피해가 가지 않도록 남자는 더러운 자지가 뇌를 지배하지 않도록 한다.

3 여성의 말씀과 마음이 우선이며 남자의 더러운 자지는 항상 조신하게 있어야 한다.

4 여성의 말씀에 항상 복종할 수 있도록 한다.

5 여성과 남자의 관계에 있어 모든 잘못은 남자에게 있으며
 여성이 우월하다고 생각하시는 여성분들의 말씀은 항상 옮으신 결정을 하신다.

6 남자의 사정은 여성분이 주시는 선물이며 남자는 사정 후에도 변치 말며 여성의 말씀에 항상 복종과 항상 감사한 마음으로 대기한다.

7 모든 여성에게 피해가 가지 않도록 남자는 행동과 말 생각을 조심 히 해야 한다.

8 어떠한 여성이라도 남자는 그 여성분을 성적 대상이라 생각하면 안 된다.

9 여성은 우월하신 존재이며 그에 남자는 여성분의 발 밑에서 생활하는 것을 당연한 것이다.

10 시대의 변화 여성 상위 시대 여성 지배 세상을 맞이할 준비와 마음가짐을 가지고 생활한다.