계정 만들기로 대충 만들고 로그인 해봤습니다.

이름은 국룰인 아나타를 꼬아서 안타로 정했고

왜 시간이 1:14인지는 모르겠지만 

멀티 에라가 개발되고 베타 접속 테스트까지 간 것에 대하여 

코딩은 잘은 모르겠지만, 찬사를 보내는 바입니다.

또한,  유저 간 대화가 가능해질지는 모르겠지만 

신사에서 연회라도 할 수 있으면 좋겠네요.

기대가 되는군요.

-----------------------------

오류 갱신되서 다시 들어가보니 맵 이동이 신기했습니다.

인사하니 영문도 모른체 쳐맞았군요

누구냐

---------------------------------------

저 공백은 누구지

------------------------

맵 구현이 아름답습니다.

개인적으로 TW보다 크고 보기 편해서 좋군요

탐색하면 아이템이 나오네요

그런데 '고급'인 주제에 회복량이 1이 뭡니까

그런데 포박 용 밧줄?

못참지

얻어맞았습니다.

----------------------------

갑자기 때린다가 사라졌네요.

누가 때린 횟수가 많으면 얻어 맞는 것 때문에 귀찮았는데, 나중에는 간략화 해서 얼마나 얻어 맞았는지 나오게 하거나

무분별한 구타가 없었으면 좋겠네요.

-------------------------------------

소질을 얻었습니다!

일단 제 컴퓨터 모니터가 좁은지 (15인치 노트북인데) 전체 화면에서 금액 표기가 안나오는 걸 확인해서

에라 사이즈를 줄였더니 그림 글자배열이 깨지는게 안타깝네요 전체적으로 조금 줄였으면 합니다.

그리고 갑자기 오류가 뜨면서 튕겼네요

---------------------------------------

4를 입력하면 캐릭터 정보가 뜨는군요!

하이퍼 레인보우 빵... 뭔가 있어 보여서 돈을 열심히 모아서 구매했습니다.

소질[하이퍼]를 획득했습니다!

먹으니 실신하네요

-----------------------------------------------------

곰곰이 생각하고 비교해본 결과 고유 아이디는 계정을 만든 순서임이 틀림없습니다.

이 괴씸한 캬루는 1이네요?

아멜리아도 1보다 큰 숫자였는데.

하이퍼 소질의 싸다구를 날려줍니다.

----------------------------------

3분뒤 종료?...

캬루는 맞아야합니다.

죽어 버렸네요

----------------------------

이걸로 12시 정각을 이루며

베타 테스트가 끝났습니다.

때리는거나 탐색할 때 그 누르는 간격에 따라 데미지와 획득 확률이 달라지는 시스템이 재미있었어요.