https://arca.live/b/textgame/30672828

여기서 인간이나 서큐버스 할려다가 마물 있으니까 특별하게 미믹할까? 해서 생각난건데

일단 내가 생각한 이야기는 처음에는 나무 상자로 시작해서 쥐 잡아먹던가 사람 먹든지해서 크고

진화할 때는 

-금상자

외형이 더욱 화려해져 관심을 더욱 끕니다! 열어보고 싶은 욕망이 마구 드네요.

-금강석 상자

더 이상 화려해지질 못 할 만큼 아름답습니다! 이걸 본 생물체는 무조건 열려고 합니다.(매혹 스킬)

-변신 상자

왜 미믹이 던전 안에만 있어야 하나요? 소포, 택배, 가방 등등으로 변신해서 잡아먹어 보세요! 고정관념을 깨고 인간에게 충격과 공포를 선물해주세요.

대강 이렇게 진화하다가 인간화 선택해서 나중에 반은 인간 되서

다른 데는 인간인데 골반에만 상자 달려서 그곳에 금화, 포션, 무기 등등 생산되서 상점이나 모험가하는 생산 미믹이나

사실 머리에 쓰고있는 상자가 본체라는 흉흉한 소문이 도는 의문의 글래머 미녀 모험가, 혼자 싸울 때는 상자 열려서 촉수나오고 치악력으로 다 죽이는 거 상상 중임

인터넷으로 미믹 찾는 중인데 잘 안나와서 고민이네

텍붕이들은 미믹이 진화한다면 뭐가 좋을 거 같음? 

Cyoa 할때 참고하게