영화관에서 기다릴게요♡

2023년 12월 24일 09:25

안녕하세요!

쿠도 린네 역의 마츠모토 레이요입니다!

가면라이더 갓챠드 16화 보셨나요?

거리의 석화도 돌아오고, 모두 무사히 돌아와서 정말 다행이다(눈물).

해피엔딩 한편 수수께끼는 많아...

오렌지색 갓챠드

쿄우카 씨는 도대체 누구인가

쿠로가네 선배와 쿄우카 씨의 관계성

쿄우카 씨의 수수께끼의 드라이버

앞으로 어떤 이야기가 전개될지 무척 기대되네요!

오늘 12월 24일은 크리스마스 이브!

여러분 크리스마스 잘 보내고 계신가요?(^-^)v

저는 어렸을 때, 산타할아버지가 주신 보물지도로

보물찾기를 했던 추억이 있어요!!

그 보물 중에는 크리스마스 선물이 😽

두근두근 설렘설렘! 굉장히 즐거웠지🥹

그리고 12월 22일 금요일부터

「가면라이더 갓챠드」와 「가면라이더 기츠」의 크로스오버 작품!

영화 「가면라이더 THE WINTER MOVIE 갓챠드&기츠 최강 케미★갓챠 대작전」 전국 개봉!!

영화에서는 스타 갓챠드도 등장합니다!

린네로서의 볼거리 포인트는

린네의 마음과 아버지에 대한 진정한 생각이 넘쳐,

린네가 크게 성장하는 장면이 포인트입니다!

린네의 반지가 오렌지가 된 이유를 알 수 있을지도...?!👀✨

영화 촬영에서는, 기츠 멤버 여러분과, 즐기면서 촬영했습니다!

다들 착하고 재밌고, 기억에 남는 촬영을 할 수 있었어요!

촬영 중간중간에 많은 이야기를 나눌 수 있어서 좋았어요😽

저 영화의 엔딩 엄청 좋아하거든요(> <)

갓챠드 멤버들과의 촬영에서? 기츠분들과는 다른 재미가 있어서

역시 갓챠드 최고라고 새삼 느꼈습니다💗

모두들과의 유대도 깊어지고, 좋은 경험도 많이 했기 때문에

이 경험을 살려, TV쪽에서도 힘껏 노력하겠습니다!!

매우 좋은 작품이 되고 있다고 생각합니다😌

꼭 봐주세요!

영화관에서 기다릴게요♡