"무슨 일이에요 형?"

"내가 존나 웃긴 새끼 찾았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봐"

"야!"

"1+1은?"

"ㄴ...뉴비..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"1+1은 2지 뭔 뉴비야 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"........"

"야 씨발 이게 끝이 아니야 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"한국의 수도는?

"ㅎ...혜택...."

"혜택은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"형....."

"야야! 기다려봐 더 있다니까?"

"사과는 영어로?"

"ㅂ...버스...."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 존나 웃기지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 저런 병신이 여기에..."

"그만하세요 형!!!!!"

"뭐.. 뭐야... 왜... 안 웃겨?"

"그게 아니라고요 형!!!!!!"

"여기는....."

"그냥 머릿속에 뉴비, 혜택, 버스밖에 없는 거라고요!!!!!!"

"..."

"이렇게 우리를 도와 주신 분인데... 어떻게 그렇게 심한 말로 조롱할 수 있는 건데요....?"

"그...그게... 난..."

"됐어요 형... 전 가볼게요..."

"......"

"....."

"뉴비...혜택...버스...바삭해요....뉴비...혜택..."

"....."

"........"

"........"

공지용 디코서버 : https://discord.gg/Y23mpyhvHp