무기 충전 값이 충만한 후 다음 공격 포인트

적을 8초 동안 태워 초당 58% 을 일으켜요.

%-공격력 부상서, 점화 기간 동안 대상의 치료 효과가 50% 감소합니다.

화염공명: 장비 두개 이상 불

원소무기 발동, 20% 화공상승

40% 화항, 장비 후 백스테이지 발효 가능(여러 화염 공명/화염 반응 안돼요.

중첩, 우선 발효 화염 공명)

여기서 부턴 돌파

1돌

공장이 활성화 되었나요? 집우력력 】: 장비릉광시, 기타 무기의 일탄약류청소모]도 [집우력력]배, 동시에 그 상처서, 충전, 방패를 높여요.

[깃털 힘] 배.

[숴화]: 위링 부근 목표물

작열 결산/[붕염]시 작열

작열 정산/[붕염]시, 작열 정산/[붕염] 부상서치 30% 는 목표 부근에 생명력을 100% 로 전달해요.

가장 높은 세 단위(목표 포함 가능)

그 자체).

2돌

이미 활성화되었어요. 현재 무기의 기초 생명이 돼요.

{+16%

3돌

사연동, 임의무기 연동 방출시, 경기장의 모든 깃털은 모두 한번에 30% 를 발동해요.

배율의 [붕염]

4돌

현재 무기의 기초 공격이 되었어요.

{+32%

5돌

활성화해요.! 광란을 풀고 풀을 덮은 후 비행해요.

궤적은 5초간 향을 남기고, 부근의 목표는 궤도에 있어요.

흔적 범위 내에서 이동 속도를 50퍼센트 낮춘다;

전투상태에서 처음으로 피해를 입었을 때 목표 부근에서 즉시 깃털 세 자루를 생성해요.

[침식]의 화염 데미지 보너스 상승

E15%0

6돌

이미 춤을 발동시켜 격렬한 의욕, 우등운

소로 인한 부상은 66.7% 증가했다.

계산, 깃털, 빠른 회전, 새, 긴 한숨

嗟, [붕염] 효과일 때, [聚羽힘] +2

2칩

적어도 한개의 화무기를 장비할때, 화훼공격이 한개를 높여요.

이백퍼센트/14%/16%/18%, 화염상서 7%/8%/9%/10%, 장비 후 백스테이지 발효 가능, 여러세트는 최고 등급만 발효

4칩

장비에 따라 다른 원소 무기의 수량에 따라 다른 효과를 얻어요. 장비당 화염/한빙/물리/천둥 한개당 전기무기, 화염/한빙/물리학/번개 원소 부상서9%/11%/13%/15% 올려요.

장비당 한개씩 초능력 무기, 최종 데미지 6%/7%/8.5% 증가/10%, 장비 후 효력이 발생, 여러세트만 낳아요.