https://arca.live/b/tower/65677019?mode=best&p=1

념글에 영상내용만 추가함. 아직 테섭이라 바뀔 수 있다.

영상요약

1. 가챠퐁 : 개시발 호타개련들 새미어칩 크로우칩 가챠퐁 추가 안함참고로 중섭은 새미어칩세트 2번 크로우세트 1번인데 영상보면 새미어

이미 다파먹었는데도 추가된게 없음. 만약 크로우칩 1세트를 크리스마스 이벤트로 퍼준다고해도 새미어 1세트만큼 손해.

춤모션이랑 채팅이모티콘 가챠퐁은 추가됨. 크새칩은 2.3이나 2.4버전에 추가해줄지 아니면 2.2 정식 출시전 변경할지는 아직 지켜봐야 함.

2. 미니맵 표시 : 맵에 아이템 고저차 표시됨

3. 레이더 디텍터 : 50흑수정. 사용하면 아직 못파먹은 아이템 표시되는 듯. 탄피하나 놓쳤을 때 사용하면 나름 괜춘할듯. 이벤트로 뿌릴지도?

4. 데미지 폰트 조정가능 : 옵션에서 세팅 조정 가능

5. 보라삼김 스택풀기 : 파랑삼김처럼 5스택 먹기 가능

6. 크리티컬어비스 : 토/일 12시~24시 참여가능

7. 공허균열 : 허공의균열 하드모드 추가. 설명란에는 스테이지 6개라고되있는데 5층까지만 열린 듯? 

8. 환끼얏호우패치 : 이제안됨

9. 비이클 추가 : 테섭이라 아직 해금안된 듯. 이벤트나 가챠로 풀것 같다. 중섭에서 스쿠터같은건 이벤트로 풀었다고 함. 

몬스터트럭이나 레이싱카는 중섭 할배들 말대로 가챠로 풀듯