뺏을 준비를 하세요! 판타지 타워 커스터마이징-신춘 토끼 훙바오 표지

귀여운 토끼가 출격해요. 새해에는 당신의 품에 안겨 마음속과 위챗에 부딪힐거예요.❥(^_-)

환타 커스텀 신춘토끼 테마 훙바오 커버 오픈 무료 수령!

개척자 여러분, 올해 당신의 섣달 그믐날 훙바오 표지, 본수달이 계산하게 해주세요~(๑ ̄ᄌ ̄๑)

+++ 수령시간 +++

일월 십팔일부터 일월 이십이일까지 매일 열두시에 수령 가능해요.

+++ 수령 방법 +++

방법 하나: [판타] 위챗 공식계정에 들어가서 [춘절 훙바오]를 보내고 링크를 클릭하면 받을 수 있어요.

방법 2: [환탑] 위챗 공식계정에 들어가고, 메인 화면에서 [아이다 복지]-[훙바오 표지]를 클릭하면 수령할 수 있습니다.

+++ 주의사항+++

1 이벤트 기간 동안 훙바오 커버는 매일 10000부 한정으로 지급됩니다. 선착순이면 없습니다. 개척자는 최대한 빨리 받아가세요.

2 수령이 성공하면 즉시 효력이 발생하며 사용 유효기간은 3개월로 개척자의 설 연휴를 완벽하게 커버하므로 만료에 대해 걱정하지 않으셔도 됩니다.

타타 팁: 훙바오에 있는 돈은 타타사이가 아니지만, 훙바오의 표지에는 수달의 축복과 마음이 담겨 있어요. 알람을 맞춰서 제때 받으러 오세요~

이카루스버그도 뜨자마자 고치던데 한섭은 도대체 왜..?