횐님들 안녕하세요~ 척자맘 오랜만에 인사드려요^^

이번에 타워 오브 판타지가 2.4버전으로 새롭게 업데이트 되었는데요,

애나벨라의 감나빗과 탄막힘 등 수많은 버그로 인해 이전 까지 고통받던 불덱 유저분들은 맘고생이 심하셨을거에요ㅜㅜ

그런 불덱을 구원하기 위해서 2.4버전과 함께 새롭게 업데이트된 캐릭터!

바로바로 오늘의 주인공, 란이 있는데요!

란은 먼저 업데이트된 중국 서버에서는 애나벨라 발사대다 그런 말을 많이 들어온 캐릭터여서, 란을 메인으로 굴리고 싶던 분들에게는 아쉬움을 주곤 했었어요

그리고 비록 탄막힘은 없어졌지만 움직이는 적에게 탄이 빗나갈 때 마음이 아프신 불덱 유저분들도 계실텐데요ㅜㅜ

그런 분들을 위해 란은 메인딜로 쓰는 방법은 바로!

두구두구~

란으로 평타를 때리면 되는 건데요~

린의 qte 캔슬 후 린의 장판 깔고, 가스탄 애나벨라로 대쉬평을 세 번, 란의 qte-스킬 연계를 사용한 후 평타 사이클을 두 번하면 놀랍게도 무기 충전량과 스킬 쿨타임이 아름답게 돌아가는 걸 확인할 수 있어요

린 qte도 캔슬하다보니 실전성은 좋지 않을 것 같지만, 허수 딜은 제 스펙상 보편적인 애나벨라 메인 사이클이랑 비슷하게 나오는 거 같아보이네요~

이걸로 우산을 무척 좋아하시는 유저분들은 전투 도중에도 우산을 잔뜩 보실 수 있을 거 같아요

다음에는 더 나은 공략으로 찾아뵐게요~ 이상 척자맘이었습니다^^