서버 갈라치기가 아니라 일단 너네는 챈길이 없자나!!! 그니까 집이없다고!!!

뉴비를 거기로 보내줄라하더라도 집이있어야할거 아니냐

대충 현재 상황이

살려주세요 페미 두창 피해서 피난왔습니다

.....?

타워오브판타지...?

페미없음 검열없음 젖보똥...?

저기가 우리의 낙원인가....???

에....? 갈림길...? 어째서...? 우소다요나....

[뱅기스]

예아 뉴비들 반갑노 일단 들박부터 드가자잇

(환탑라이브)

(바삭해요)

(눈보라)

(로리)

아앙~허균 허심 국경 국진 기원 연합 스승제자 관계 너무조아앗~~!!

[아스트라]

(아스트라 주민들) : 어 신참게2 왔노?

기...길드...? 지...집은요...?

집??!?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 집이랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅖㅏ 우리는 강한자만 살아남는다 강하게 커라잇 저쪽가서 일해라 춘식아

......

대충 이런상황 아니냐.....

요즘 챈보니까 아스트라 사람들도 꽤 많아진거같던데 아스트라 챈럼들도 챈길 하나 만들면

우리가 뉴비왔을때 일단 처음은 뱅기스로 추천하겠지만 만약 뉴비가 저 리세계 이거사왔는데~, 저 진주섭으로 시작했는데~하더라도 지금은 환생하셈 딴계정파셈 리세계 뱅기스로 ㄱㄱ 어떻게 서버가 ㅋㅋ 이러지만 

아스트라 챈길있으면 아 그럼 아스트라섭에도 챈길있으니 거기로 ㄱㄱ 환생까지는 할필요없을듯

이렇게 되지않을까...

아스트라 사람들도 사람인데 뭐 갤챈이 뱅기스로 시작해서 그렇다고하지만 뭔가 배척받는거같고 뉴비들 못받으면 좀 그럴거같음... 호타 이새2끼들이 섭통해줄지도 미지수고

아스트라도 챈럼들 많아지면 뉴비들 번거롭게 시작안해도되고 리세계도 아스트라섭꺼도 많이 팔려서 유입도많고 윈윈아닐까 생각합니노...