지금껏 만든 것들은 위 구요 어떤 느낌일지 말씀해주실 때 말씀해주시면 도움이 되어요 

아무래도 만들어드리는 취지가 작가님들 돈 부담을 덜게 하려는 목적이니까 플랫폼에서 연재를 하고 있는 분 위주로 해드릴게요 

현재 연재를 진행하지 않으시는 분은 죄송하지만 양해부탁드려요 .. (노피아 성인 공모전 예정이면 가능)

신청하실 분은 '신청' 이라고 댓글 달아주세요  한 분 뽑아요

원하는 분위기 예 : 라노벨 느낌, 로판느낌 ,책 커버느낌!,둥글한 느낌,표지와 어울리게 ok   

세련되게, 분위기 있게, 신비하게 no... 

만약 원하는 느낌의 타이포가 있다면 예시를 보여주시면 그대로 도와드립니다!

표지가 있으면 어떻게든 하지만 표지가 없으면 굉장히 표현하기 어려워요,,

나중에 타이포만 받고 표지가 생겼는데 어울리지 않는다면 저에게 가져와주세요 수정해드릴게요

그리고 되도록이면 방향성을 알 수 있게 오픈톡을 들어와 주시면 작업에 차질이 덜 생겨요! 

이미 받았던 분, 본인의 작품이 아닌 분, 아직 연재를 하지 않는 분, 플랫폼 연재를 하지 않는분은 양해부탁드려요 ㅠㅠ

창문 열고 나왔더니 집안 꼴이 엉망이라 청소 및 빨래까지 끝내 놓을 때까지 받아요 한 30분 쯤 걸릴 거 같아요 

4번!