아까 실수로 오버라이트 폴더 싹다 날려먹은 툴붕이임

멘붕와서 멍하니있었는데 복구라도 돌려봐야겠다 싶어 찾아보니 Recuba인가? 물료 복구툴이 있더라고

그냥 반쯤 포기상태로 돌려봤는데 내가 지운폴더경로 선택하고 거기만 검색하니까 뭔가 파일들이 제법 많이 나오더라

각 파일들 상태도 전부 복구가능하다고 되어있고

북구하니 만개 좀 넘는 폴더와 파일들이 생겨났고 확실히는 모르지만 지워버린 오버라이트 폴더 내용물과 비슷하게 보였음

메쉬폴더도있고 바슬폴더, tool폴더도 있고....

게임 켜니 메인화면 잘들어가짐

마지막으로 저장한 세이브 불러오니 잘 불러와짐

문제점 두가지 -

본케포함 애들이 T자로 굳음 --> 프니스 새로 돌려서 해결

의상셋중 하나가 느낌표 뜨고 보태 안되어있음 --> 바슬 새로돌려 해결

체크된 부분

- 게임 켜기 및 세이브 로딩 : 에러 메세지 같은거 안뜨고 이상없음

- 본케 바슬 체형 및 외모 : 이상없음

- 본케 보태 상태 : 이상 없음

- 본케 야스 : 이상 없음

- 본케 의상세트 8개 : 8개중 하나 이상해서 바슬 새로돌림, 나머지 이상 없음

- 늑인 변신, 복원 : 이상 없음

실버픽으로 이동해서

- 동료 10명 각각의 바슬체형 및 외모 : 이상없음

- 모드로 추가 된 동료들 의상셋트들 : 의상체형 및 외관 이상없음

- 동료 보태상태 : 이상없음

- 동료 야스 : 이상없음

필드에서

- 사냥 : 이상없음

- 화런 돌아다니기 : 타 NPC및 기타 이상없음

일단 급한대로 여기까지 확인했음....

이정도면 복구 성공이라 보면될까???

뭔가 찝찝한데 방법도 없으니 그냥 써야함....힝힝~