아침에 일어나서 지금 빌리징 조지는 중인데

마음에 안드는 부분 하고 밥먹고 이것저것 하다보니까 벌써 3시네 ㅋㅋ 아직도 오버시어룸 다 못함 ㅋㅋ

이제 여긴 보안벽, 보안문으로 1차로 막아놨어

경비가 출입 허가를 내릴때까지 해당 구획에 못들어가는 컨셉임 ㅋ

여긴 오버시어룸으로 가는 길인데 그냥 경비실로 바꿈

침대의 갯수는 그대로고 배치와 오버시어룸으로 가는길을 막아놨음

여긴 선별 구역이야

서류 + 전쟁전책 보관시설 + 철괴, 납괴 보관시설인데 여긴 은행 창구 처럼만들려다가 뭔가 이상하게된듯 ㅋㅋ

창고로 쓸려고 하다가 뭔가 컨셉 3개가 쓰까진듯

여긴 팔론 백화점 간판은 걸어놓긴했는데 빡촌처럼 꾸며놓을까 고민하는곳임

볼트에 감옥 리소스를 많이 투자하기 뭣해서 간단하게 구치소 같은느낌으로 넣어봄 침대 2개하고 마커 2개 놔둠

여긴 오버시어룸인데 사실 여긴 명품관으로 가는엘레베이터인데 금고도 이쪽에다가 만들

예정이야

여기가 명품관, 금고야

통로가 좀 긴편임 맵의 끝에서 끝으로 가야하니까 은근히 오버시어룸으로 가기가 힘드네 ㅋㅋ

역시 입구엔 주방이지

아직 내부를 꾸미지 못했어 ㅋㅋ 상점가는 손도못대는중인데 ㅋㅋ

암튼 툴붕이들도 즐겜 하길 바래