https://arca.live/b/tullius/7328616 (1화)

얼른 헬겐가야겠다 유령이랑 야스하는데 정신팔려서 스카이림 못구할뻔함 ㅇㅇ

일단 헬겐근처인 리버우드로 보내줘 급해

아... 슈발 시작하자마자 유령에게 갱뱅당해서 돈 9원밖에 없음 

71원 모잘람 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 버린몸 몸팔아서 마차타기로 결정함

슈발 그래도 명색이 드래곤본인데 한번하는데 최고값이 244냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 씹 노애미 

그래도 내가 양심이 있으니까 244는 안받고 122만 받을께 

???

야이 쉬블놈아 드래곤본이 스카이림을 구할 대영웅이 대준다는데 시발 122원도 못주냐 

와씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줮망겜 수준보소 

그럼 91에 타협하자 나도 71원만 벌어서 마차 한번만 타면된다

디핏마렵네 야이 개객기야 

알두인 머가리 따고 마라 머가리 딴 다음은 너다 쉬밸름아 

일단 폭도들의 도시로 다시 돌아옴 

이제 뭔 방법으로 71원을 모으지... 

음....

ㅎㅎ  안녕하세요 스톰클락 가입하려고...

는 훼이크고 카짓짓 개꿀이네 ^^ 이제 누더기 벗는다 와씹 개이득

카짓짓으로 전투력이 급상승함 

이제 두려울게 없음 

그래도 그냥 가면 섭하지

폭도들 대빵이니까 가진것좀 많겠지 ㅎㅎ

안녕하세요 좋은 말씀 드리러 왔는데요

니미 씹 거지새끼네 

그러니까 맨날 제국군에게 쥐어터지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래도 잘먹었다 꺼억 

아 밧줄은 풀어줄께 

상점와서 울프릭템들 급처해서 101원 만듬 

상점주인새끼 지들 두목장비인데 잘도 사주더라 능지수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 다시간다

또 지롤하면 알두인보다 먼저 따버린다 

보지값 91원도 안나와서 존나 빡침

아 진짜 간다 

내 체감상 내전퀘 다한듯 힘들었다 

가자 갸차의 땅 리버우드로 

다음화에 계속