단거리는 키타산 + 페가수스가 갑인듯

파워인자 들고가서 파워 제법 올랐고

마벨대신 네이쳐나 도베르 마벨 빼고 네이쳐 + 파인하면 능지 1000+ 가능할듯

스파만 잘 찍어도 스태 200+로 킷카상 말곤 잘 넘어가더라

킷카상도 선입말고 걍 도주했으면 1착 기도메타 가능했을지도

파워인자가 좀 딸려서 아쉽

육성이 좀 안풀린편이었는데 풀돌 타즈나 있으면 1스핏으로도 가능할것같기도 하고

근데 스킬 챙겨주기가 좀 난해...

페이스업 꼬리올리기 도주직선 직선교자 직선회복 같이 스킬힌트 얻기 쉬운걸로 도배해야할듯

시험삼아 해본게 얼떨결에 고점 육성은 그냥그랬음

스핏보너스가 없으니 스핏 3장이상은 필요한거 같은데

그렇다고 파워서폿이 딸리면 스태까지 박살나고...

잡스킬 달아주려고 나리브 썼는데 나리브 대신 테이오

리코 대신 보드카 쓴다면 이쁘게 찍히지 않을까 싶음

메이크데뷔 2연속 광탈해서 대차게 꼬였는데

그래도 고점갱신하더라...? 14000점대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마장마술하려고 나리브 키류인 넣었는데

나리브 대신 테이오 넣고

키류인 대신 리코 넣으면 좋을듯

자체 회복이 없어서 다스카넣고 기도메타 했는데..

다스카 대신 파워로 보드카 넣고

에이신 대신 테이오 넣으면 이쁘게 뽑힐듯