(1) 100뽑 미만의 가챠글(삭제/7일/1달/1년)

예시) 100뽑에 한번에 2개먹은 사진 : 50뽑 비틱

(2) 전진후퇴 및 기만글 (삭제/1달/1년)

(3) 쉴드를 치는 경우 (삭제/7일/1달/1년) 

-> 저번에는 못먹었는데, 부캐인데, 뉴비인데, 대리인데, 성능 구린앤데 등 봐주는거 없음

원본마 고증글

얘가 왜 롸벗컨셉인지 알 수있음

성능  

거리 및 각질은 중장거리 도주

고유기가 출발지연이나 흥분상태 걸리면 안나옴 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥퀸같은 장거리 도주마가 없다면 고려해볼만한데 잘안쓰임 일섭에서 팀레나 챔미에서도 얘 옷갈아입히기버전인 초코봉이 인권임 승부복은 충분히 성능에 들어가는듯

뽑냐? 

승부복하고 캐릭터에 꽂히지 않았으면 거르는걸 추천 한 4~5번 가챠테이블 지나가면 준 인권급인 세이운 스카이가 실장되니 그걸 노리는걸 더 추천함

그래도 꼴리잖아 시발

육성법 

*게임위드 이미지 참고 

장거리가 가능하기때문에 스테미너에 유의해서 키워야된다 스피드>>>스테미너>>지능=파워순으로 육성하면 될듯

장거리 말딸인데 장거리 회복기가 자체로 배우는게 없으므로 육성시 슈퍼크릭은 무조건 들고가셈 배우는 회복스킬이 중거리임

고유 칭호는 각질 도주로 무패하면서 아사히컵FS, 사츠키상, 일본더비를 1번인기로 승리, 스테미너 1200이상으로 육성종료