https://m.dcinside.com/board/dcbest/186042

위 글을 보고 대체 5명이서 6박8일에 5천만원? 국민 세금이라고 걍 미친듯이 흥청망청 그야말로 플렉스를 해버렸구나 미친씹새끼들 이라고 했는데

진짜 돈을 얼마나 미친듯이 갑부처럼 써야 6일만에 5천만원을 쓸 수 있는지 이해를 못했는데

알고보니 유럽까지 비행기값이 이코노미 300 비즈니스 700만원씩 하는거였노

그 외 호텔값 등등 하면 뭔 미친듯이 돈을 뿌리지 않아도 걍 충분히 쓰는 돈이었음

그 사실을 알고 나서 진짜 멍해지네

난 여권이 아예 없음. 해외여행 안가봤고 애초에 별 관심도 없어서 가볼 생각조차 안해봐서

근데 비행기 한번 타는데 4090+@가 날아가고 비욘드가 날아가고 크리스탈이 날아가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공중에서 크리스탈+인덱컨이 산산히 조각나서 흩뿌려지노씹;;;;;;;;

허......

와 진짜

내 상식으로는 도저히 받아들여질 수가 없네

난 앞으로도 걍 해외여행은 안갈거같다 시발;;;

글구 컴터랑 부랄이랑 의자에 돈쓴다고 지랄하는 놈들이 있다면 평생 해외여행 금지때려야함.

4090은 한번 사면 3~5년은 쓰고 중고로 팔고, 의자는 10년 쓰고 부랄기기도 2~3년 넘게 쓰는데뭔

씹그지리서 999달러땜에 1년간 고민했는데 저거 보고 나니까 정신을 못차리겠네 진짜