https://store.steampowered.com/news/app/1844610/view/3743111208712593100?l=english

리얼리티 믹서가 Steam 얼리 액세스 기간 동안 보내주신 성원과 피드백에 큰 감사를 드립니다. 여러분의 격려가 큰 힘이 되었습니다.

신나는 소식입니다! 리얼리티 믹서가 곧 얼리 액세스를 종료합니다. 여러분과 같은 초기 지지자분들께 이 전환에 대해 가장 먼저 알려드리고자 합니다.

🌟 가격 조정 안내:

얼리 액세스 종료에 따라 Reality Mixer의 가격이 조정될 예정입니다. 지금 얼리 액세스를 통해 현재 가격을 즐기고, 친구들에게도 혜택을 받을 수 있도록 알려주세요!

🚀 계속 개발 중입니다:

리얼리티 믹서와의 여정은 여기서 끝나지 않습니다. 앞으로 몇 달 동안 더 많은 기능과 개선 사항을 추가하며 계속 개발 중입니다.

🔗 계속 소통하세요:

Steam 커뮤니티에서 최신 업데이트를 확인하세요. 리얼리티 믹서를 사용한 경험에 대해 더 많은 이야기를 듣고 싶습니다!

따뜻한 안부 전해주세요,

리얼리티 믹서 팀

참고로, 새로운 기능, 베타, 할인, 가격 변경 공지 및 기타 VR 앱 관련 소식에 대한 이메일은 Reality Inside에서 신청할 수 있습니다.