채널 문의 게시판

다음 사유로 심야식당 채널에 2023-09-27 21:46:32 까지 작성이 차단되었습니다.

게시물 59514135 (미자 의심)

채널 문의 게시판을 통해 채널 매니저에게 문의하시기 바랍니다.

참조ID가 있을 경우 채널 매니저에게 참조ID도 전달하세요.

1. 저는 미자 아닙니다. 성인입니다. 그저 사람들하고 친해지고 싶어서 형들이라고 했는데 그게 미자로 보였었나 봅니다.

제가 급하게 게임을 찾고 싶어서 질문탭에 글을 올렸어야 했는데 탭을 실수로 전체탭으로 해서 많은 사람들에게 욕을 먹고 순식간에 이렇게 글쓰기 차단을 먹었습니다. 너무 억울합니다. 몇 분만에 제가 다시 질문탭으로 바꾸고 답글을 기다리고 있었는데 갑자기 이렇게 되니까 너무 당황스러워서 그저께 이 채널 공지도 안 읽고 바로 바보같이 달려들었습니다. 1년이라니...ㅠㅠ 제발 선처부탁드리겠습니다. 다시는 이런 개념없는 행동하지 않겠습니다. 

2. 공지를 읽어보니 24시간마다 한번만 작성할 수 있다길래 지금이라도 제 상황과 사죄의 말씀을 드립니다. 용서해주세요...ㅠㅠ

차단되고 일주일 내로 해명하지 않으면 로그도 삭제되기 때문에 해제 불가능할수도 있다고 써져 있길래 엄청 초초해하면서 지내고 있습니다.

@제이_

@만두뤠이크 @앙팡 @돌리랑도트가제일조아 @피피르 @레마텐 @WAF @레티스

본인은 민방위 5년차 성인인데 인증할 수 있는 덧글 달아주시면 바로 인증하겠습니다.