채널 문의 게시판

내가 올린글이 갈라치기취급당하는게 억울하다

지금은 근웹에서취소한다는글올렸는데

내가글올릴시점에서는 쟤네들은 강행한다는 식으로 적혀있던거를 캡쳐따서 가져와서

저쪽사이트에서는 결국강행한다는식으로적었는데

그게 갈라치기가 될명분임?

그리고 댓글로 누가 내가 쁘락치다  이녀석 글적은거봐라 저녀석분탕아니냐식으로 몰아갔는데

딱봐도 사상주입이랑 언플용으로 구실만들려는속셈이네 솔직히 이거나가는놈들도 쁘락치아닌가 의심해봐야함

저건 일반유저 끌어들여봐야 득될꺼 단한개도존재하지않음 이상헌위원님과 위정현 교수님이랑 하게해야지 얼굴도모르는 일반유저들대표로삼고 그걸로간담회를 한다? 게관위도망칠구멍만 만들어주는셈임 100%로 쁘락치심을게 뻔한데

이제 저기서 나가는 애들은 거진 쁘락치라 보면됨 ㄹㅇㅋㅋ 

ㄹ이 변수일듯 내용보니까 가겠다는 인간있으면 보낸다는 식인거같은데 분탕이나 게관위알바새x가 끼이면 골치좀아플듯 

이게 내가오늘적은댓글들인데 여기에 내가 쁘락치작업및  갈라치기한 명분이뭐가있음? 

https://arca.live/b/bluearchive/64618652

이게 지워진글 하나제외한 오늘작성한글이고

근첩새x들 기여코 폭탄터뜨리네 ㅅㅂ 

이게 갈라치기가 될명분임??

저당시  ㄹㄹ웹측에서 명백하게 강행할려는 움직임이보였었는데??

차라리 ㄹㄹ웹 욕했으니 정지드세요 라면 인정하겠는데 갈라치기는 억울합니노

그냥 ㄹㄹ웹 욕함 ㅅㄱ로 영구정지 먹여주쇼

@만두뤠이크

@세리카보테배교배프레스임신축제

@유토리_나츠

@저게120억짜리전차를

@유즈

@JY

@Reminya

@스노하라_코코나

@Gron