(옆에는 따님임. 최근 득녀함)

여기서 걸리버가 누구냐...?

띠--용

계속 보자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?????????????????????

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TMI 한사발) 올리버 쌤은 현대 펠리세이드를 몰고 다닌다.

구멍을 찾고 계시는 걸리버 삼촌. 참고로 펠리세이드는 시동 버튼식이다.

갑자기 조카의 직업(영어 교육 유튜브)을 디스하는 걸리버 삼촌

그 뒤로 이어지는 걸소리...

잠시 감상하자...

이쯤되면 걸리버인척 하고 하고싶은말 다 하는듯 하다.

그렇게 뻘소리를 하다보니 어느새 도착한 맥도날드, 간판이 웅장해진다.

질------------------서 여기에

여기까지 본 눈치 빠른 윾붕이들은 걸리버 대사에는 영어 자막이 없고 직원 대사에는 영어 자막이 있는걸 알 수 있다. 

진짜로 한국말로 주문중이다.

계속 보자

??? 이게 왜 되노?

더 환장인 것은...

이 꼬라지 그대로 계산하고 물건 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2차 걸소리 

직원둥절.....

아무리 봐도 못알아들은 표정이다.

어떻게든 눈치로 알아들은 점원씨.

현타가 온 걸리버

그래도 상황 파악은 되는듯한 걸리버

이번엔 삼촌을 시다바리로 부려먹은 올리버의 차례이다.

의외의 결과에 놀라는 올리버

그 외에는 직원들 티셔츠에 한글이 적혀있는게 신기했다는듯

아직도 정신을 못차린 듯 하다.

오늘도 여전히 희망찬 엔딩

영상 구성 알차네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ