여기 동네에선 마이 선픽 하는 애들이 하나같이 람머스 노밴이라 ㄹㅇ 긴장감 없이 이기기 너무 좋음

내가 정글 주라인도 아니고 정글 해도 극안정형이라 인베 카정 그런거 웬만해선 손도 안대는데

마이상대만 나오면 탑미드 1랩주도권만 되면 바로 인베스타트  해도 열에 아홉은 이득을 보니까 계속 그렇게 하게 됨

그 이후로도 계속 카정 위주로 돌아서 마이 방역하는걸로 억까하면 그렇게 게임이 쉽고 편하더라

탈주랑 고의트롤 없을 땐 어지간해선 이기는 픽이 되더라

캡쳐한 요 경기도 인베부터 들어가서 마이 반쯤 묵사발 만들고 상대 탑미드가 먼저 합류해서 플빠지고 시작했는데도 블루먹고 다시 레드카정 들어가서 마이랑 레드 둘다 먹어버리고

그 이후로도 블루 먹는 마이랑 블루 먹고

바위게 먹는 마이랑 바위게 먹고

칼부먹는 마이랑 칼부 먹는 식으로 운영해서 멸망시켜버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그정도로 이 동네 마이들은 대처를 아예 못하더라

(사실 초반에 저런 구도가 나와버리면 나라도 어케 대처해야 하나 싶기도 함)

참고로 저 판은 애쉬도 엄청 잘해준게 컸는데

초반 라인전구도부터 압도해서 상체위주로 굴릴 탄력을 준것도 컸고

무엇보다도 매를 존나 귀신같이 날려서 초반 마이 위치를 다 찾아줬음

앞서서 얘기한 카정 루트도 죄다 애쉬가 찾아주면 찾아가서 잡아먹고 또 애쉬가 찾아주면 찾아가서 잡아먹고 이런 패턴이었음 ㅋㅋㅋㅋ