[다리우스나 올라프는 마오카이를 보면 무슨 생각이 들까]

[작성자: 시체유기범(415)]

[참 궁금합니다]

[아 참고로 좀비는 계속 만들꺼니까 같은 차원분들은 고생좀 하십시오]

[양과늑대(915): 미친놈아 니 목숨 걷어가기 전에 적당히 만들어 이러다 과로사하겠다]

ㄴ[시체유기범(415): 허허 사신이 과로사라니까 말이 됩니까]

ㄴ[양과늑대(915): 오케이 딱대 넌 뒤졌어]

ㄴ[시체유기범(415): 살려주세요]

ㄴ[양과늑대(915): 늦었어 이 새끼야]

ㄴ[ㅈ냥이(315): 저새끼 꼴 좋다냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

[맷돼지눈나(129): 그러게 갑자기 궁금하네]

[손은눈보다빠르다(111): 자! 나와주세요!!!]

ㄴ[딱다섯대만때릴게(119):마오카이 볼떄마다 쪼게고싶어 물리적으로]

ㄴ[나무(429): 아씨 같은 차원이라 그런지 개쫄리네]

ㄴ[딱다섯대만때릴게(119): 니 어디 사냐]

ㄴ[광전사(119): 나도 같이 가자]

ㄴ[나무(429): 시발]

ㄴ[딱다섯대만때릴게(119): 잣잣 이리로왓]

ㄴ[광전사(119): 잣잣 이리로왓

[ㅇㅇ(519): 역시 이곳은 정상인이 없군요 하하]

ㄴ[혼돈(910): 정상?ㅋㅋ

ㄴ[파괴(910): 그런 없단다ㅋㅋ

ㄴ[망각(910): 게이야ㅋㅋ

ㄴ[MDC(121): 여긴 애초에 자기가 미쳤다는걸 알고있는 롤창 새끼들만 오는곳이야 정상이 있겠니]

ㄴ[피카츄(321): 칼리야 오랜만에 백만볼트를 맞고 싶나 보구나 그런 정보를 뉴비에게 주다니]

ㄴ[MDC(121): 틀딱는 끄져! 서기는 하냐!?]

ㄴ[피카츄{321): 이놈이 할애비한테 그게 무슨 버르장머리야 안되겠다 오늘좀 맞자]

ㄴ[피카츄(321): ]

ㄴ[MDC(121): 돔황차!!!]

[개의신(910): 하하 개판이네]

------------------

나 천자 어케 썼었냐 이래도 940자네