예전에도 한번 올렸는데

어짜피 다는 못쓸테니까 그냥 올려만 본다

1.묵시록 용 리메이크

신부님인 얀붕이가 용의 알을 줍줍하고 일어나는 이야기임

일단 1화 완성된 상태

근데 영 맘에 안들어서 일단 더써보고 수정한다음에 올릴지 말지 고민중임

2.동화속 왕자님이 된 얀붕이

전에 구상했던 얀데레 단편선을 좀더 고민해서 구상중임

신데렐라 백설공주 인어공주 잠자는 숲속의 공주 라푼젤 다 얀데레 되서 왕자님 잡으러 쫒아오는 거 어떠냐

3. 신곡(성녀의 후회 2부)

단테의 신곡처럼 지옥 밑바닥에서 시작해서 얀붕이가 성녀랑 대공녀 영혼 구원해주고 

지옥 연옥거쳐서 천국가는 내용

지옥 연옥 천국마다 각각 담당 얀데레가 나올 예정

대악마, 길잡이, 천사 이렇게

근데 말그대로 구상만 해놈

이거 말고도 쓰고 싶은게 넘 많아서

4.여성향 소설에 TS환생한 얀붕이(백합물)

이건 로판 얀붕이 2부작

매일 자신을 잡으려 하는 얀순이를 피해 도망치다 운지해서 죽은 얀붕이가

로판세계에 악영영애로 환생, 얀순이는 따라서 자살하고 여주인공으로 환생

어떻게든 얀붕이가 얀순이한테 안들키려고 

남주인공들한테 관심있는 척 하면서 갖은연기 다해보지만

결국 딱걸려서 악역영애 파멸앤딩 맞고 여주인공인 얀순이에게 잡혀서

감금앤딩 맞이하는 걸 보고 싶다

사실 이걸 제일 쓰고 싶은데 비추폭탄 처먹겠지?

5.벽람항로 후회물

갓겜 벽람항로 홍보를 위한 소설

과거에 전 지휘관이 인망높은 사람이여서 함선소녀들이 잘 따랐는데

내부고발로 지휘관이 경질당하고 그 자리를 얀붕이가 맡게 되었음 

그래서 얀붕이를 상부의 개라고 여기며 증오함

평소에 얀붕이가 존나 열심히 하고 잘해줘도 개무시하다가

얀붕이는 박연차 게이트에 휘말려 억울하게 짤리고 국외추방당함

그리고 나중에 다른 나라가서 새로 지휘관이 되고 

원래 남아있던 히로인들은 후회하면서 얀붕이 다시 데려오려고 하지만

새롭게 얀붕이를 따르던 히로인들이 절대 못내준다 하면서

얀붕이를 걸고 얀데레들이 전쟁하는 거 어떰

아 이거 쓸시간에 그냥 하나 쓰는게 나을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 내 머릿속에 있는걸 공유하고 싶었음