내가 대학을 들어가고 나서 형에게 들은 이야기야  

형하고 탁구를 다 치고 나서 형이 말했다.

"야.. 너 탁구 많이 늘었구만?"

"아이 형 덕분이죠 하하하"

이러면서 시작 됐는 데 그러다가 형 여자친구 이야기가 나옴

"내가 말이야 여자친구가 있는 데.."

"아이 형.. 20년 이상 여친 없는 저에게 그런 부러운..!"

"아 일단 들어봐 너 혹시 츤데레나 얀데레 같은 거 알아?"

"네네.. 일간 알아요.."

"그게... 네 여친이 얀데레 같아.."

"오... 정말요?"

"ㅇㅇ.. 내가 일본여행을 자주 갔거든.. 그래서 어쩌다 만난 일본인이랑 이야기 하다가 여친을 사귀게 됐어"

"근데 여친이 여자랑 이야기 할 때 옆에서 엄청 화내 진짜 사람 다 있는 데 엄청 화내... "

"... 그렇군요"

"심지어 전화를 하면 절대 끊을 수가 없어...  자다가 중간에 일어나면 알아차리고 여친이... 

"일어났어?"

라고 말하더라..."

"오우.. 엄청나네요.."

"그리고 여친 안 만난지 1년이 다 되가네..."

"ㅋㅋ 만나고 싶으세요?"

"엉.."

"혹시 몇 년 만나셨어요?"

"3년 여친이 나보다 연상임"

"오오"

"내가 여친 부모님을 1번 만나봤는 데 나 많이 좋아하시더라.. 빨리 결혼하라고 밀으시던데.. 난 아직 결혼 생각없는 데..."

"그건 다행이네요.. 그만큼 형이 멋지다는 거겠죠 ㅎㅎ"

"그리고 한국 오기전에.. 여친 한테 이런 말 들었어..

"가기전에 나한테 아기씨 주고가.."

라고..."

"오우 그건 좀 무섭네요"

"그래? 난 좀 귀여운데.."

"오우 나중에 몰래 콘돔에 구멍 뚫진 않겠죠..?"

"아니 그냥 생으로 한다던데..."

"ㄷㄷ"

"너도 처음부터 아이시테루라고 말하는 사람들 조심해"

"엥 왜요?"

"그건... 내 여친이 그랬거든..."

----------------------------------------------------------

네... 여러분 이거 모두 실화입니다.. 실제로 일본에서 

아이시테루라는 말은 신처럼 숭배하듯이 사랑한다는 뜻이라고 하더라구요.. 

저는 형의 여친분의 직업과 나이까지 쓸려다가 이러면 개인정보 유출하는 거 아닌가 싶어서 쓰진 않습니다. 

그냥 일상생활에서 얀데레 이야기를 들은 게 신기해서 처음 써봅니다.. 모두 행복하세요!