안녕하세요...

저 실례가 안된다면 저 거..거울좀 치워주실수 있나요...

감사합니다...

저는 요즘 별로 못먹는것같아요... 딱히 식단이 없는느낌이죠..

딱히 굶어도 그렇게 배고프지 않고 그냥 최소한 먹어요

돈이부족한건 아니에요 오히려많죠 한명은 먹여살려도 평생은 놀고먹을만큼

그런데 요즘 돈이 있어도 별로 쓸모는 없는거같아요..

살 이유가 사라진것같아요...

딱히 한탄하려고 온건 아니에요 핑계를 들려던건아니고요.. 그러면 더 비참해지니깐 하지 않죠..

여기온것도 그냥 약만 받으려고 온거에요

그냥 빨리 처방전만 주세요

자꾸 왜이렇게 저한테 신경 쓰시는건가요?

말만해서 치료가 되면 그건 병이 아닌거라고요

상담같은걸로 병을 치료한다니...

저는 병이 있어요 틀림없이요

거울을 볼때마다 제 추한 모습이 보이고 그걸 보다보면 죽을것같아요

예쁘다는말 하지마요 그런 겉발린말 역겨워요

시간이 다됬네요 

그냥 다음에는 처방전만 주세요

커피? 커피는 왜요? 

아...커피가 우울증에 안좋구나...

전에 커피 마시다가 죽은사람도 있다는 소리좀 하지마요..

소름끼쳐요..

======================================

그때 기억나? 자기? 너랑 내가 처음 만났을때?

그때 참 로맨틱 했었지... 자기가 고백같은걸 나한테 했을때 내가 얼마나 설랬는지 몰라...

그때 너는 내 삶의 의미가 되줬어..

지금 이렇게 말하는건 쑥쓰럽지만 우리 연애도 많이 했고..

그렇고 그런일까지 했잖아?

그래서 말이야...

나 임신했어 

혼인신고는 이 도장에 찍기만 하면되

뭐?

에이 무슨 그런농담을...

재미없어

우리가 사귀지 않았다니 무슨 소리야

그만해

아니야 너는 나랑 맺어져야해

거짓말이 아니라고

그저 상담을 한지 3달밖에 그런 환자였다고?

그럴리 없어....

아니야 아니라고 아니야

이 거울을 봐

너랑 나뿐이야 

이 거울에는 너랑 나뿐이야

너는 나랑 사귄지 1년이 다되어가는 내 애인이고

나는 너를 사랑해 

영원히 

환자 0-07-09

증상:심각한 망상장애

성별:여

특징:3달전부터 상담가 A씨와 상담한결과 A씨에게 심각한 수준의 집착과 망상을 하였음

이는 오랬동안 홀로 살아오면서 우울증을 겪었기 때문에 이런 현상이 일어난것으로 보임

이상하게도 A씨에게 집착과 망상을 하면서 태도는 정반대로 바뀌게됨

거울을 기피했지만 오히려 거울을 계속 바라보려고 했으며

우울증은 없어졌고 오히려 자신감이 넘치고 대담한 성격을 가지게됨

현재 환자 0-07-09 는 ○○정신병원에 수감중이다

속보입니다

수감자 (여) 나○○씨가 정신병원을 탈출하고 인근 지역에 방화를 한것으로 보입니다

현재 경찰은 나○○씨를 추적중이며....

비밀번호는 안바꿨구나

드디어 찾았네

너 없는동안 얼마나 쓸쓸했는데

이제 마음껏 너를 사랑해줄께.....