푸른눈의 백룡은 왜 소환해도 상대 몬스터 효과에 뒤지고 

거의 2턴써가면서 소환해 봤자 상대는 1턴만에 소환한게

공이 3000이상인데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 이길수가 없네 지금까지 27판해서 도롱뇽 덱으로 한판도 못이기고 엑조디아 덱에서 운빨로 이긴 한판이 다인걸 보니까 헤해해ㅓ이이이시히시ㅣㅣㅇㆍ미이이시시햇ㆍ시서시시싯ㆍ시시싷ㆍ싷ㆍ시시싯ㆍㅎ  내 도룡뇽시끼낭만은 ㅅㅂ 

소용이 없어 이럴꺼면 걍 삼환신이나 해볼껄 그 초장물고기는 로망이면서도 딜이 나온다는데 우리 도롱뇽은 장점이 뭘까 걍 이럴꺼면 티어덱 서야지 ㅅ1ㅂ ㅋㅋ 어떤 ㅂ1ㅅ이 거의 3달동안 낭만덱만 하냐 ㅋㅋ 근데 카드를 얻을 돈이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ