https://arca.live/b/yugioh/101477698?p=1

가서 개추나 눌러주고와

블레이저가 생각보다 막막하더라 어차피 턴킬덱이니 블레이저는 안아프겠지 였는데 카함까지 있고 카콜이 있으니까 태산임 ㄹㅇ 만약에 카콜 없으면 그냥 이겼을듯 이미 상대가 자세한 얘기는 해서 8강 사이드1경기 대충 보여주려고

첫 패

필마 두장에 마그나무트, 항아리있고 마변으로 퍼미션 빼면 할만하다고 생각했음

상대 전개 끝나고 탑드로우로 리부트 나옴

이거보고 이 판은 이기겠다 생각함 카콜이 까다롭지만 카함막고 마변으로 컨탈하면 블레이저도 안나오니 그대로 킬각이라 생각함

그대로 마변으로 가져옴

그냥 아크실라나왔는데 이때 카콜이 태산임을 느낌

우선 항아리쳐서 개문 가져옴

어차피 아크실라를 배틀로 못치우니 리나로 치우고 킬보려함

카함 발동하길래 바로 리부트 박음

리부트로 세트한건 차장이었음

이어서 필마로 파이드라-츈드라 가져옴

하지만 이땨 리나 직공불가가 자신만 그런개 아님을 깨달아 좆됐음을 감지함

어쩔수없이 블랙로즈로 필드 클린함

월화룡말고 원본은 처음쓰는데 은근 쓸만하더라

배페에 개문으로 성각인 엔드함

이때 잘하면 담턴 7싱 특소후 마함파괴 효과보려고 7싱거침

근데 프리메라만 세우고 배틀하길래 어쩔수없이 성각인 발동

아직 일소 안해서 저 토큰 띄움

근데 날아오는 우라라...

와 갑자기 풀필드가 나오더라...

탑드로가 또 개문

배페 진입하려하니까 블레이저 나옴

배페에 개문 발동

당연히 무효 이때 진짜 육성으로 소리질렀다 놀러온 친구가 미친놈처럼 보더라

다시 개문 발동

킬했음

이번에 하면서 느낀게 내가 전에 호추스 센츄로 대회 한번 나갔었거든? 근데 그냥 조루처럼 찍싸고 끝이었는데 이번에 상대해보면서 이런것도 가능하구나를 느낌 아마 센츄강의올라오면 굴릴듯

그리고 천배가 은근 숙련도가 필요없음 이번이 두번째 굴리는건데 처음 굴릴때는 우승했음

우승자는 축하하고 대회 참가해준 참가자들, 개최해준 주최자도 다 고마워 참고로 이번 4금 올라오면 강의 대회 열건데 상품 후원도 받고 있으니까 후원할 사람은 해주고 그만큼 상품도 많으니 많은 참여 부탁할게!