들어가기 앞서서 이 덱은 티아라에 사엔퍼를 섞은 유붕이가 챈에 올린 덱을 참조한 덱이다.

https://arca.live/b/yugioh/102269877

손패를 다 털어서 완성한 엔드 필드. 1850 백설이 위태하지만 

솔까 저 백설을 뚫고 잡으려면 5850이 필요한데 그런 공격력은 왠만해선 없다고 아 ㅋㅋㅋㅋ

뎃....? 상검? 

아니야 그래도 할 수 있다.

그 와중에 사엔퍼 찍네 엌ㅋㅋㅋ 내 라이프가 적어서 효과 무효닷!

어?

어...?

어... 어...?

어어어...?

그렇게 모든 전개를 마친 상검

"지는 거에요...?"

엌ㅋㅋㅋㅋ 이게 50으로 사네 엌ㅋㅋㅋㅋ 

패 하나 남을 걸로 어떻게 이김 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사엔퍼 효과로

8000-50이면 공격력 7950 증가 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 승리 달달하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???

아?

아...?

아....

아아아아ㄴ애ㅕㅇ냐ㅐㄿ;ㅈㄷㅎ며ㅓㄹ!!!

범부는 나였고... 흑흑...

아니 거기서 왜 지명자가 나오는거냐아아아악!!!

어쨌든 인생 듀얼이기는 한듯?