양쪽다 패가 말리고 상대는 피 400, 나사테이야 각이노 하고 전투로 자괴한 나사테이야로 지크를 뺏어오려 했는데

어림없지 이글부스터로 개같이 멸망

이 시점에서 일단 졌다고 봐야하는데 남은 희망은 다음턴  패에 있는 버밀리온과 벤텐으로 다음턴 지크를 치워버리는 거임

근데 과연 상대가 다음턴 지크 효과를 써줄까?? 나사테이야가 수비 표시로 나온들 레이의 효과는 어차피 자기카드 묘지로 보내고 공격력 1000 올리는 효과밖에 없어서 상대가 이걸 쓸 확률은 낮다. 이시점에서 갑자기 미친 생각이 떠오름

오랜 드트의 시간동안 난 깨달은 것이 있음

그건 바로 사람들이 드트를 존나 개씨발 혐오한다는 거임 대부분의 드트들은 쳐맞기 전에 나가지만 난 몇번 맞아본적 있는데 그때마다 하나같이 인성질 당하고 쳐맞아 죽음.

난 상대의 드트를 혐오하는 마음을 믿고 나사테이야를 공격표시로 냈다

나사테이야의 자힐로 힐을 해도 3500-1000=2500이라 딱뎀으로 뒤진다. 아무리 봐도 실수라고밖에 안보인다

과연 상대는???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 드트를 좆같다고 생각했으면 그냥 한대 치면 이기는걸 셀레네로 전개까지 해서 이기려 했을까 

드혐하면 이렇게 되니까 모두들 드트혐오를 멈추고 드트를 만나면 반갑게 맞이해주는건 어떨까?