DM: 다 안봐서 평가는 못하겠다

GX: 히어로에겐 히어로만의 무대가 있죠! 마천루 스카이 스크레이퍼! 프레임 윙맨! 엔틱 기어 골램을 공격! 파괴된 몬스터의 원래 공격력만큼 데미지를 받으셔야죠 선생님 (말이 필요없는 명작)

5Ds: 결집한 꿈의 결정이 새로운 진화의 길을 연다 빛을 비추는 길이 되어라! 액셀 싱크로! 생래하라 슈팅스타 드래곤!

나는 슈팅스타 드래곤의 효과를 써서 덱 위의 카드 5장을 확인해 그 튜너의 장수만큼 공격할 수 있다. (이후 대충 밑장빼기로 5장의 튜너 사기치고 악역은 절망한뒤에 발린다)

제알: 나와 나로 오버레이! 엑시즈 체인지 제알!

최강의 듀얼리스트의 듀얼리스트의 듀얼은 필연! 드로우카드조차도 듀얼리스트가 창조한다! 샤이닝 드로우!

이후 카드를 뜯어고쳐서 상황에 맞게 써서 이김

아크파이브: 여캐가 꼴림 그것말곤 장점 별로 없는듯

잘 쳐줘야 그냥 못본캐릭 오랜만에 한번 본게 전부인듯

VRAINS: 나타나라 미래를 그리는 푸른 서킷! 소환 조건은 효과 몬스터 2장 이상! 나는 이 X장을 링크 마커에 세트!

라는 영창을 뒤지게 많이 들어볼수 있음 링크에 링크 또 링크만 충실하게 해준다

스토리로 따지자면 여태 다른 주인공이랑 차별화되게 이미 어느정도 완성된 주인공이 잃어버린 과거 찾는 내용이라 그게 주가되는 1기만 봐도 될거같음