위의 사진은 일판 기준

한판 시크릿 샤이니 세트 구성품

1. 스톡 케이스 없음

2. 아크릴 피규어 없음

3. 시크릿 샤이니 박스 구매시 3개의 테마(위치크, 섬도희, 마요괴) 중 1개의 테마가 걸림

3-1. 걸린 테마의 신규 지원 카드 '시크릿 레어'로 1장 + 걸린 테마의 2종 중 랜덤한 한장의 프로텍터(1중, 70매) + 2중 투명 프로텍터 70매가 주요 구성품임

# 한판도 2가지 프텍 중 랜덤하게 하나인지 아니면 통일되게 한 테마당 프텍 하나인지는 확인 안됨

# 2중 투명 프텍의 경우 기존 일판 시샤박 2중 프텍인지 대원 정발 2중 프텍인지 확인 안됨

4. 시크릿 샤이니 박스에는 5장 들입 팩 5개가 들어가있음

4-1. 위의 팩에서는 내가 당첨된 테마의 재록 카드들이 '시크릿 레어'로 각 팩 마지막 장에 수록 되어있음

4-2. 걸리지 않은 다른 두 테마의 신규 지원 카드는 슈퍼 레어로 각 팩당 하나씩 전부 수록됨, 방송 팩뜯으로 확인 됨

4-3. 나머지 팩의 카드와 남는 하나의 팩에는 같이 사용하면 좋은 지원 카드들이 수록

이하 라인업

5. 시크릿 샤이니 박스의 정발 가격은 3500엔

한판 시크릿 샤이니 세트의 정가 가격은 22,000원 (스톡박스, 아크릴 피규어 제외된 가격)

6. 정발은 6월 14일

3줄 요약

1. 한박스 사면 3테마 중 하나 랜덤하게 걸림 내가 걸린 테마 일러스트의 프로텍터, 2중 프로텍터, 신규 지원 카드와 재록 카드 시크릿 레어 1장씩 얻을 수 있음

2. 내가 걸리지 않은 테마 지원 카드도 슈퍼 레어로 1장씩 얻을 수 있음

3. 3박스 사면 레어도 상관없이 3테마의 신규 카드를 모두 3꽉 얻을 수 있음