결론부터 말하자면 개같이 스찍함 ㅅㅂㅋㅋ

1라 상대 후완 XOX

첫판 기믹상 밀림
치킨게임에 무대회전 뭐 다쓰는데 ㅈㄴ 어지러웠음
도대체 그걸 왜쓰는데 육성으로 갈기고싶었음 ㄹㅇ
심지어 톱 셰어인가 뭔가하는 듣보잡카드 써서 덱탑에 꿈마 올리고는 미지의바람 멀리건으로 다시 가져오드라
그냥 기믹 밀리고 상대 풀전개 나와서 짐

2세트 선공 잡고 무난하게 거신조로 막고 밀어버림

3세트 패에 로비나 2 스트리 1 해깃눈 2
그냥 패 줫까치 말리고 짐 ㅅㅂ
심지어 상대 세트 두장이 신심이더라 이 시발거
겜 자체가 ㅈㄴ 불쾌했음
원래도 미러전 ㅈㄴ 싫어하는데 패말림 지랄나니 이건 뭐

2라 상대 샐그 OXX

첫판 무난하게 엠펜 깡파워로 밈

2세트 바구스카 처맞고 패 조져서 짐
3세트 패 이그룬 2장 톳칸 라이저 증지
그대로 엔드 후 상대턴 증지 >>> 우라라임 ㅅㄱ
상대 기믹 다 허용하고 탑드로 ㅈ되고 짐 시발

3라 엑소 OO

1세트 상대분 선턴 잡고 바디스 라타니아 엔드
로비나 효과발동에 라타니아 쓰길래 여행준비로 가볍게 회피
이후 바로 엠펜 기믹으로 개팸

2세트 상대 다시 선공
패 말리셨는지 3세트 엔드
패 트트로 마함견제 갈기고 엠펜 기믹으로 꽁승

전체적으로 다 이겨볼만한 판 패 억까로 많이 진듯
시발 톳칸 이 씹새끼 뭐만하면 패에잡힘 ㄹㅇ
그래도 나름 괜찮은 경험이었는...지는 몰루
이렇게된거 다음 대회나 노린다