연말 발매 예정인 초호화 아이템

[시크릿 유틸리티 박스] 발매 결정!!

발매일 - 2022년 12월 24일

제조사 - KONAMI

가격 - 3,850 엔 (세금 포함)

세트 내용

1. 특전 카드 ( 시크릿 레어 SPECIAL BLUE Ver.) 2장 (전 12종)

2. SECRET UTILITY BOX SPECIAL PACK(1팩 10장입) 4팩 (전 80종)

3. 듀얼리스트 카드 프로텍터(100장입) 1개 (전 6종)

4. 필드 센터 카드(플라스틱 재질) 1장 (전 6종)

5. 특제 카드 케이스(플라스틱 재질) 1개 (전 6종)

6. 특제 주사위(플라스틱 재질) 1개 (전 6종)

7. 특제 수납 상자(종이 재질) 1개 (전 6종)

상품 상세
・호화 연말 한정 아이템「SECRET UTILITY BOX」이 등장!
・【특전 카드】는 특별한「시크릿 레어 SPECIAL BLUE Ver.」으로 기본 부스터 팩에 수록되었던 상징적인 카드 중에서 전 12종을 선정하여 랜덤으로 2장을 수록!
・【스페셜 팩】은 신규 카드는 물론 절판 되거나 범용성이 높은 재록 카드로 구성하여 넓은 타켓층을 대상으로 하였습니다!
전 80종(슈퍼 레어 사양 12종、노말 패러렐 사양 68종), 1팩에 10장입
슈퍼 레어 사양의 카드에는 시크릿 레어로 수록된 버전도 존재합니다.
신규 카드 6종과 재록 카드 74종으로 구성!

・【특제 듀얼리스트 프로텍터】는 특전 카드에서 선정한, 일러스트 인기가 높은 카드의 디자인의 전 6종 중 랜덤으로 1종을 수록!
・【특제 필드 센터 카드】는 세퍼레이터로도 사용 가능하며, 6종의 디자인 중 1종을 랜덤으로 수록!
・【특제 카드 케이스】는 프로텍터를 씌운 카드 약 90장을 수납 가능하며, 6종의 디자인 중 1종을 랜덤으로 수록!
・【특제 다이스】【특제 수납상자】는 특전 카드를 이미지한, 본 상품 한정의 특별한 디자인으로 수록!